1. Больше ешьте.Худые говорят, что едят все, что только хотят, но при этом все равно не

Автор:
Опубликовано: 2644 дня назад (25 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

1. Больше ешьте.Худые говорят, что едят все, что только хотят, но при этом все равно не набирают вес. Да, это на самом деле так: вы можете есть все, что угодно, и при этом оставаться таким же худым. Причина - вы едите недостаточно много. Попробуйте изменить это.

  Следите за потребляемыми калориями.    Это можно делать с помощью      различных сервисов     . Количество калорий, которые вам нужно потреблять, зависят от вашего веса. Можно использовать незамысловатую формулу:     "ваш вес" * 40 = "ваша примерная дневная норма в килокалориях"    . Еще точнее - ваш вес в фунтах, умноженный на 20. Возможно, это слишком много для вас. Вот вся и причина вашей худобы. Если вы весите 80 килограмм, то нужно ориентироваться на 3200 ккал в день.   Добавьте количество потребляемых калорий.    Через две недели учета потребляемых калорий увеличьте это количество на 500.   Следите за весом.    Еженедельно взвешивайтесь. Продолжайте потреблять столько же калорий, если начали набирать вес. Если вы все равно не набираете вес, попробуйте еще на 500 ккал увеличить свою дневную норму. Повторяйте до тех пор, пока не добьетесь поставленной цели.

Привет всем!!!почти всех вас знаю!! Из последних новостей -Татьяна Талицина изменила своё | = ГРИБНАЯ ЛИТЕРАТУРА, ССЫЛКИ =
0 # 25 июля 2012 в 05:00 0

2. Ешьте 6 раз в день.Никаких кофе с бутербродами по утрам и пропущенного ланча! Никаких обедов до отвалу и всякой беготни к холодильнику вечерами! Ваша цель - шестиразовое питание.

  Завтракайте.    Ваше тело будет использовать в качестве энергии ваши мышцы, если вы будете пропускать завтрак.   Ешьте каждые 3 часа.    Установите определенное время для трапезы. Например,      7:00 - завтрак       10:00 - "снэк"       13:00 - обед       16:00 - полдник       19:00 - ужин       22:00 - второй ужин     Размер порций.    Если вы потребляете 3000 ккал в день, попробуйте 600 из них выделять на завтрак, обед и ужин, а 400 - на "снэк", полдник и второй ужин. Не нужно считать это все с точностью до калорий - все ориентировочно. 3. Ешьте калорийную пищу.Вегетарианство, может быть, и полезно для здоровья, но плохо работает, если вы хотите набрать мышечную массу. 250 грамм брокколи, например, дают только 100 ккал. Вам нужна более калорийная еда.

  Углеводы цельнозерновых.    Овес, рис, хлеб, паста, картофель, батат (сладкий картофель), бобы и т.д. 200 грамм пасты дают 700 ккал.   Молоко.    Если вы не боитесь набрать некоторое количество жиров, пейте молоко. Или пейте обезжиренное молоко. 1 литр молока дает 500 ккал.   Орехи.    Миндаль, кешью, грецкий орех, арахис и т.д. 100 грамм арахиса - 500 ккал. Также можете попробовать арахисовое масло.   Полезные жиры.    Льняное масло, рыбий жир, оливковое масло и т.д. Одна столовая ложка каждого из этих масел дает 300 ккал.
0 # 25 июля 2012 в 05:00 0

4. Увеличивайте силу.Чем сильнее вы становитесь, тем больше мышц у вас появляется. Делайте тренировки на силу. Делайте упражнения на разные группы мышц: Pull-ups, Bench Press, Overhead Press, Deadlifts and особенно важно - Squats.

Начните с легких гантелей. Сначала научитесь делать эти упражнения. Если вы не знаете, как начать, начните с какой-нибудь базовой программы, и делайте три раза в неделю по 30 минут.

5. Ешьте белок. Вам нужен белок для построения мышечной массы. Потреблять нужно по крайней мере 1 грамм белка на 1 фунт (примерно полкило) вашего веса каждый день.

Источник белка:

  Нежирное красное мясо.    Говядина, свинина, ягненок, олень, буйвол и другие.   Домашняя птица.    Курица, индейка, утка.   Рыба.    Тунец, лосось, сардина, скумбрия.   Яйца.    Ешьте желток - в нем полно витаминов.   Молочное.    Молоко, сыр, творог, йогурт и т.д.   Сыворотка.    Это необязательно, но очень просто (особенно удобна тем, у кого катастрофически не хватает времени на шестиразовое питание). Если в вас 70 килограмм: одна банка тунца в обед, 200 грамм творога в качестве перекуса ("снэк"), 300 грамм мяса на ужин и 500 мл молока в течение дня дадут 140 грамм протеина - как раз именно столько нужно белка в день 70-килограммовому человеку.

0 # 25 июля 2012 в 09:28 0

6. Приготовьте еду заранее.Не нужно готовить по три раза на день. Лучше всего приготовить еду заранее. Когда придет время трапезы, вам нужно будет лишь достать еду с холодильника и засунуть в микроволновку на пару минут.

  Утро.    Встаньте на полчаса-час раньше и приготовьте себе еду на целый день, включая завтрак.   Вечер.    Если вам сложно вставать по утрам (ну сова вы, что с этим поделаешь?!), приготовьте вечером еду на следующий день. На самом деле, это не так сложно, как вы думаете. Вам все равно приходится делать завтрак, вот и сделайте сразу и обед с ужином, и перекусы. Можно сделать двойные порции - мало ли, вдруг на следующий день у вас не будет времени заняться приготовлением пищи.

7. Если надо, возьмите еду с собой.Старайтесь избегать таких случаев, когда вам придется находиться больше трех часов без пищи. Сделайте себе привычкой брать еду с собой.

Работа или школа.Приготовьте еду заранее и возьмите ее с собой на работу или учебу. И узнайте в ближайшем буфете, можете ли вы подогревать свою еду у них в микроволновке.
Фильмы.Возьмите с собой пачку арахиса вместо того, чтобы брать поп-корн или мороженое. Это полезнее, калорийнее и дешевле.
Ешьте, прежде чем уходить.Возьмите с собой пачку арахиса или протеиновый коктейль на тот случай, если проголодаетесь.

Не думайте о том, что подумают о вас окружающие, если вы будете пить на улице протеиновый коктейль. Не думайте об этом, когда будете есть еду, приготовленную дома, на работе или учебе. Думайте о том, что это поможет вам нарастить мышцы и стать здоровым.

Вперед к новой диете. Пользуйтесь сервисами для слежения за калориями и не забывайте о формуле подсчета калорий.

  Завтрак.    Омлет. Овсянка с изюмом и молоком. Мюсли с молоком (или йогуртом).   "Снэк".    Творог с яблоком. Арахис. Протеиновый коктейль.   Обед.    Банка тунца с рисом. Сэндвич с индейкой. Паста.   Ужин.    Мясо с рисом и бобами. Фрукты на десерт.   Второй ужин.    Творог с семечками и ягодами. Стакан молока.
0 # 25 июля 2012 в 09:46 0
От души,а если всё таки не получится соблюдать шести разовое питание ,что можете посоветовать в этом случае,может есть какая то химия безвредная? Заранее спасибо
0 # 25 июля 2012 в 10:15 0
Скажите,а реально добиться какого-то результата не употребляя химии?Если питаться только натуральными продуктами.
0 # 25 июля 2012 в 17:05 0

СКАЖУ ЧЕСТНО ДА,НО ЭТО БУДУТ РУКИ 45.47.49 и то не раньше чем через 10 лет правильных тренеровок

0 # 25 июля 2012 в 17:35 0
А КРЕАТИН,он действительно безвреден или есть какие-то минусы???
0 # 26 июля 2012 в 05:32 0
Сергей,благодарю за ответ.Еще интересует вопрос.Большую часть времени провожу на работе,нет возможности заниматься железом.Занимаясь на турнике,брусьях с отягощемием и  отжимаясь можно добиться чего-то большего??? Просто кажется что я достиг "СВОИ ПРЕДЕЛ",незамечаю продвижения.
0 # 26 июля 2012 в 07:19 0
Углеводы-50% Белки-30% Жиры-20.  Есть такая схема приёма пищи.
0 # 26 июля 2012 в 09:26 0
2 грамма белка-протеин. На килограм своего веса. Витамины можно комплекс. Пчелиная пыльца рыбий жир. И тяжолые базовые упражнения. Токие как приседания, жим лёжа, тяга к низу, становая тяга.
0 # 26 июля 2012 в 09:43 0
В первой половине дня углеводы. Во второй белки. Не нужно есть углеводы на ноч это путь к жиру.
0 # 26 июля 2012 в 17:13 0
кто знает сколько стоит гейнер?
0 # 26 июля 2012 в 19:25 0

Прежде чем набрать, подумайте, как в сорокет тяжело будет скидывать)) Нам в свое время говорили, что лучше упражнений со свои весом нет ничего, и это правда))

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы