Делимся опытом использования риса или гриба. Отзывы

Автор:
Опубликовано: 4304 дня назад (16 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Делимся опытом использования риса или гриба. Отзывы
= ЛЕСНАЯ КУЛИНАРИЯ: ДЕЛАЕМ ЗАПАСЫ (КОНСЕРВАЦИЯ, СОЛЕНИЯ) = | ТворогКефир (можно и перекисший) заливаете в кастрюлю, ставите на медленный огонь и потихоньку
0 # 16 июня 2012 в 07:29 0

У меня такой вопрос, если я уезжаю в длительную командировку, как правильно сохранить  лечебные грибы, и в чём их желательно их хранить , чтобы они не повредиль и  не завелись в баночках дрозофилки . Заранее Спасибо(F)

0 # 16 июня 2012 в 07:29 0

на время отпуска можно гриб высушить, чистый промытый гриб сушите на х/б ткани, и потом хранить в картонной коробке с крышкой

рис высыхает 3 суток , тибетский гриб - 1 сутки, высушенный гриб хранят по полугода

Чтобы не завелись дрозофилы нужно не забывать ежедневно промывать гриб.

0 # 11 июля 2012 в 07:37 0

Спасибо! А если чайный гриб промывать каждый день, он всё равно настаиваться будет?

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы