Делимся результатами приема молочного тибетского гриба.

Автор:
Опубликовано: 2560 дней назад (16 мая 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Делимся результатами приема молочного тибетского гриба.
Заготовка для супа из ревеня600г черешков ревеня100г зелени чеснока100г зелени петрушкиЧерешки | Чаи для приготовления настоев чайного гриба
0 # 16 июля 2012 в 05:32 0

не видела, но выдерживать надо его просматривать, чтобы не перекис и не отбросил сыворотку...

0 # 21 июля 2012 в 15:50 0

ответила другу . Магуля

Подскажите,пожалуйста,как долго надо так делать.Этот раз не удачно сделала завивку,волосы стали,как солома.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы