= ДЕЛО ВКУСА ...А КАКОЙ ДЛЯ ВАС ОН, САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГРИБ??? =

Автор:
Опубликовано: 2666 дней назад (27 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
= ДЕЛО ВКУСА ...А КАКОЙ ДЛЯ ВАС ОН, САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГРИБ??? =
= СЕЗОН КЛЕЩЕЙ, КАК СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ = | Что используете в борьбе с клещами!
0 # 27 июня 2012 в 12:01 0

Полностью согласна!!! БЕЛЫЕ- самые лучшие!!! Правда у нас их мало попадается, а может ы просто мест не знаем...

А вот в Шуе, прошлый год, мы беленьких ведра три собрали!!! Первый раз видела столько белых сразу !!!

0 # 27 июня 2012 в 12:01 0

Для Наталии: про черные грузди напишу в рецептах.

0 # 28 июня 2012 в 02:17 0

А я сегодня вешенки пожарил, не зря хвалят , гриб очень вкусный.

0 # 28 июня 2012 в 05:08 0

Не нравятся жареные подберезовики-получается размазня!
Больше всего люблю рядовки и опята.Зонтики растут- море, но пробовать что-то боязно.И без них меньше чем 5-6 ведер не приношу домой.

0 # 29 июня 2012 в 02:12 0

У меня с Леной вкус совподает,я тоже люблю жаренные опята и рядовки.А дубовиков и белых у нас в этом году было просто-море,хоть косой коси.

0 # 29 июня 2012 в 23:48 0

Нравятся подосиновики,подберёзовики,боровики,ну и лисички,эти и жарить и варить и всё,что угодно...

0 # 30 июня 2012 в 03:03 0

#u2c54957db3s# Конечно люблю все благородные грибы -но больше всего люблю ОПЯТА в любом виде.#u2c54957db3s#

0 # 1 июля 2012 в 05:28 0

#u2c54957db3s# Конечно люблю все благородные грибы -но больше всего люблю ОПЯТА в любом виде.#u2c54957db3s#

0 # 2 июля 2012 в 00:51 0

А я сыроежки смерть как люблю! И горячим посолом и жареные! (Y) (pl)

0 # 3 июля 2012 в 11:37 0

Соленые сыроежки - это очень вкусно! А еще из них получается классное заливное. Желирующих веществ там предостаточно, а вкус грибов напоминает курятину. 

0 # 4 июля 2012 в 05:28 0

С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ ОПЯТА В ЛЮБОМ ВИДЕ, НО СО ВРЕМЕНЕМ ДОБАВИЛИСЬ ВАЛУИ И БЕЛЯНКИ(pl)

0 # 6 июля 2012 в 00:55 0

Очень люблю маслята (маринованные, жаренные, начинка для пиццы), белые, конечно, во свех видах, зонтики жареные просто обожаю, сыроежки, зеленушки муж тоже собирает и как-то их готовит - но я их не очень люблю, как говорит Ира - просто ем. Опята маринованные очень хороши. Вот солить грибы не умею.

0 # 6 июля 2012 в 10:33 0

А я ещё сыроежки в кляре жарю,но сначала их надо кипятком обдать,чтоб не крошились.Лучше всяких там отбивных!

0 # 7 июля 2012 в 07:09 0

А я сыроежки ела сырыми в детстве ,те которые крепкие на низкой ножке тёмносиние или зеленоватые.Они сочные хрустяшие и вкус у них хороший у этих грибов никакой горечи .они ростут в еловом лесу.

0 # 7 июля 2012 в 08:45 0

Мне очень нравятся белый гриб, солённые грузди, маринованные маслята.В Челябинске их было много, а тут в германии белый гриб мало надо знать места, мы едем са 45 км и там их много собираем, но не каждый год урожайный.Маслят я тут не встречала,там были грибы вкуснее, повидимому от земли зависит, вообще там всё расло вкуснее.тут сухих груздей много, я их долго отмачивала, отваривала, но горечь невозможная. Не пойму в чём дело, в челябе почищу, помою, отварю и солила, и вкусные были объедение, не горькие. там даже не отмачивала и сухой грусдь, и мокрый.

0 # 7 июля 2012 в 22:00 0

Может, кто скажет в чём дело. я думаю всеравно наверно это не груздь тут. я же знаю какие они у нас были, я их вёдрами собирала и солила.И мне их тут так не хватает, аж слюной озошла, как вспомню.

0 # 8 июля 2012 в 13:26 0

#u2dd37dcc51s#
Frieda, а вы сфотографируйте эти грузди и поместите в фотоальбом "Что за гриб?", а уж наши знатоки опзнают и подскажут в чем дело#u29d4b7b3fbs# #u29d4b7b3fbs# #u29d4b7b3fbs#

0 # 8 июля 2012 в 16:30 0

А я люблю лисички, я их чуть привариваю и замораживаю на зиму,а зимой делаю блинчики с начинкой из лисичек, прожареных с луком и чуть припущеных со сливками или сметанкой. Аромат и вкус - обалденный. мое зимнеее фирменное блюдо. А вот с маслятами кроме консервации как-то не могу подружиться 

0 # 9 июля 2012 в 00:23 0

Мне очень нравятся соленые грузди черные и белые,но не умею их заготавливать.Все семейство обожает опята(летние и поздние осенние) у нас их много.Так же отдаю предпочтение белым,польским.

0 # 9 июля 2012 в 11:38 0

А я люблю солёные рыжики! Аромат обалденный!

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы