= ДОМАШНЕЕ ВИНО, НАСТОЙКИ, НАЛИВКИ, КВАСКИ, ЧАИ И ДРУГИЕ НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ЛЕСА =

Автор:
Опубликовано: 2621 день назад (17 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
= ДОМАШНЕЕ ВИНО, НАСТОЙКИ, НАЛИВКИ, КВАСКИ, ЧАИ И ДРУГИЕ НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ЛЕСА =
= 100 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ (НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА) ПОДЕЛИТЕСЬ, КАК ВЫ УХАЖИВАЕТЕ ЗА СОБОЙ | Как похудеть с помощью гриба...?!
0 # 25 июля 2012 в 04:40 0

Шерри-бренди: надо взять 120 листьев вишни, 1 стакан черноплодной рябины, 1 литр воды---всё это кипятить 10-15 минут, снять с огня, подавить прямо в кастрюльке и оставить на ночь. Утром процедить и ещё раз прокипятить, добавив 400 граммов сахарного песка и 1 столовую ложку лимонной кислоты. Когда остынет, добавить 1 бутылку водки. Разлить в любую тару. Снижает давление, улучшает кровообращение, применять про тромбофлебите.

0 # 25 июля 2012 в 23:35 0

Ликёр из черноплодки: 300 граммов черноплодки пропустить через мясорубку или потолочь, добавить 300 штук листьев вишни, всё вскипятить в 3 литрах воды 10-15 минут. охладить, процедить, добавить 1 кг сахара, 1 ст. ложку лимонной кислоты, прокипятить ещё 5-10 минут, охладить. Смешать с 1 литром водки, разлить в бутылки, хранить дома при комнатной температуре. ( уж на что я любитель сладкого, даже для меня ну очень сладко.)

0 # 26 июля 2012 в 04:18 0

Ингредиенты: 

водка –одна бутылкаемкостью 0,5 л;

сгущенка –однастандартная банка;

четыре яичных желтка;

кофе растворимый –1столовая ложка; 

сахар ванильный –2столовых ложки;

сливки –0,4 л(жирность желательна не выше 30%). 

1.Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар дооднородной массы. 

2.В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновьвключаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе нерастворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу последобавления водки. 

3.Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишкомплотные и жирные, разбавляем их молоком. 

4.Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу ивсе еще раз хорошенько перемешиваем миксером. 

Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можносразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы паручасов. 


0 # 26 июля 2012 в 06:07 0

На каком- сайте вычитала, что сливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.  А если водку заменить на виски, прям полное впечатление.... Попробывала и правда похоже... Ниже привожу рецепт, так для общего кругозора (он ведь не совсем с нашими установками сходится)

0 # 26 июля 2012 в 20:56 0

Для приготовления "Наливки "Терновка"" необходимы следующие ингридиенты:
- водка - 4,5 л.
- сахар - 2,5 кг
- терн - 5 кг
Рецепт и способ приготовления "Наливки "Терновка"
Спелый, с плотной мякотью терн моют, дают воде стечь, затем ссыпают в бутыль и пересыпают сахаром. Завязывают горлышко марлей и ставят на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, вливают в него 0.5 л водки и дают постоять 4 месяца, после чего процеживают наливку и вливают оставшиеся 4 л водки. Все это выливают в эмалированную посуду, кипятят, охлаждают и разливают по бутылкам. Горлышко плотно укупоривают, заливают парафином, ставят в ящик и засыпают сухим песком. Хранят в сухом прохладном месте. Наливка готова к употреблению через 6 месяцев.

0 # 26 июля 2012 в 21:28 0

Терна в этом году говорят в лесу много, возможно рецепт "Терновки" кому-то пригодится....

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы