= ГОТОВИМ У КОСТРА...ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕНЬКОГО В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ .... =

Автор:
Опубликовано: 2642 дня назад (29 мая 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
= ГОТОВИМ У КОСТРА...ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕНЬКОГО В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ .... =
= ЗИМОЙ, В ЛЕС , ПО ГРИБЫ!!! = | Порция риса - это порция,рассчитана на получение первоначально пол-литранапитка, содержится
0 # 29 мая 2012 в 19:49 0

Мы, например, готовим на рыбалке уху.
Жарим шашлыки в лесу и печем картошку на углях.
А вы?

0 # 29 мая 2012 в 19:49 0

Каша дробь 16 в котелке на костре с мясом.
Понадобится два стакана перловки, одна крупная морковь, одна луковица, одна банка тушенки и шесть стаканов воды.
В закипевшую в котле воду бросаем перловку, морковь полукольцами, лук крупно и солим. Через 30 минут добавить тушенку и дать каше настояться на костре еще пару минут.
Специи не добавлять, их обычно достаточно в тушенке.

0 # 30 мая 2012 в 09:48 0

Сало соленое на прутик нанизать и на огоньке пожарить, а жир на хлебную корочку собрать, и с той же печеной картошкой. Объедение! А если ещё огурчик и сто грамм, да в хорошей компании. Что тут говорить?!

0 # 15 июня 2012 в 16:38 0

Вот простой до невозможности рецепт, мы частенько с приятелями пользуемся им, когда нет желания долго возится. Пока костёр прогорает, рубаем парочку цыплят на порционные куски, бросаем их в полиэтиленовый пакет и туда же выдавливаем парочку пакетиков майонеза грамм по 200-250. Активно встряхиваем содержимое и забываем о нем на часок.(если не терпится можно и на пол часа). Потом заворачиваем каждый кусок в два слоя фольги(что то фольга пошла какая то легко-рвущаяся. Разгребаем угли, вылаживаем курицу в фольге и засыпаем сверху угли. Точно также пробовали запекать рубу, только большие куски карпа посыпали солью и смазывали подсолнечным маслом, (вместо майонеза), чтобы рыба к фольге не пристала. Пол часа и блюдо готово. 

0 # 18 июня 2012 в 18:26 0

КАРТОШЕЧКА НА КОСТРЕ.
Понадобиться бекон или сало и картошка.
Картошку помыть разрезать пополам, между половинками картошки проложить пластинку сала или бекона. Каждый картофельный бутерброд завернуть в фольгу и получившийся комочек в угли на минут 25.
Приятного аппетита.(pl) :-D

0 # 6 июля 2012 в 19:22 0

«Печеный картофель с салом и чесноком в фольге»

Вклубнях картофеля, хорошо вымытых и неочищенных от кожуры, сделать 3-5надрезов. Положить в каждый надрез ломтик свежего свиного сала, кусочекчеснока, посолить. Фольгу плотно завернуть вокруг картофелины, запекатьв золе 15-20 мин. Кроме того, можно начинить картофель ломтикамиколбасы, сыра, соленого сала, копченой свиной грудинки, вареных яиц ишампиньонов; филе соленой сельди, малокостной рыбы.
0 # 16 июля 2012 в 23:31 0

На рыбалке готовили уху пальчики оближешь! В котелок кладем что поймали добавить картошки специи какие есть с собой в готовую уху влить 2 столовые ложки водки она улучшает вкусовые качества.

0 # 18 июля 2012 в 09:00 0

На днях принимали гостей на даче. Запекали рыбу(карпиков)
в фольге и шашлык с рыжиками.
Карпики в фольге:
Чистим рыбу(вскрываем брюшко и удаляем жабры), промываем, солим внутри и снаружи. В брюшко закладываем резанный кубиками репчатый лук пересыпанный черным перцем и солью(на свой вкус). Берем фольгу и формируем из нее форму для рыбы. На дно фольги немного растительного масла, потом рыбу и все хорошенько укупориваем еще одним слоем фольги, так что б пар в последствии не выходил. Дальше рыбу на решетку и на костер на 30-40 минут.
Грибной шашлык:
шляпки грибов(у меня были подберезовики, подосиновики, рыжики) нанизываем на шампур. Между шляпками нанизываем шпик и всю эту гирлянду подсолить и на костер.
Очень вкусно :-D :-D :-D :-D


0 # 19 июля 2012 в 15:02 0

Диана, а я пробовала карпиков в фольге нашпигованных чесноком, начинка в рыбке тоже с чесноком была (гречка) необычно, но оч вкусно!

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы