ГРИБНОЙ СОУСЗамочим в холодной воде на минут 10-15 сушеные белые грибы, промоем их и для
ГРИБНОЙ СОУС Замочим в холодной воде на минут 10-15 сушеные белые грибы, промоем их и для набухания на несколько часов зальем холодной водой. В чистую кастрюлю переложить, осторожно, чтобы не поднять со дна осадок, набухшие грибы, перельем в эту же кастрюлю воду и поставим варить на часа 2-3. Поджарим муку, разведем ее процеженным грибным отваром и прокипятим минут 5-8, снимая накипь и помешиваем от дна. Нашинкованные грибы и репчатый лук обжарим на масле, положим их в соус, прокипятим минут 5-10 и заправим молотым перцем и солью. Полученный грибной соус поливают: запеканку, картофельные рулеты, крокеты, отварной картофель, а так же капустные, морковные, картофельные и рисовые котлеты и биточки. ← Отзовитесь кто похудел от Чайного гриба,на сколько кг,и за какое время | Гарнир из стрел чеснокаСтрелы чеснока вымыть, удалить бутончики на концах и нарезать кусочками →
|
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2021 Реклама и PR - актуальные и работающие приемы |