Индийский морской рис. Сочетание вкуса и пользы.

Автор:
Опубликовано: 2605 дней назад (29 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Индийский морской рис. Сочетание вкуса и пользы.
ДельфиненокВ океане средь лазурных волнГде дельфины нежатся c пеленокКак – то раз попал | Як терьер, что за порода , очень рекомендуют, для охоты на фазана, что это за порода может
0 # 29 июня 2012 в 17:08 0

Наверняка, многие наши читатели могли впервые столкнуться с таким понятием, как индийский морской рис. Естественно, что некоторые слышали его чуть ли не в первый раз, остальные же могли слышать определение индийский рис или индийский гриб, но лишь немногим довелось попробовать этот чудесный напиток. Но давайте не будем забегать вперед, а расскажем, что представляет собой индийский морской рис. На самом деле, индийский морской рис является грибковым образованием, который не имеет никакого отношения к злаковым культурам. Что же касается своего названия, то гриб был впервые завезен к нам из Индии. Причем здесь морской рис, спросите? Причина в крупицах из которых он состоит, по форме они чем-то напоминают нам рис.

Хотя большинство людей весьма скептически относятся к целебным свойствам зооглей, учеными уже давно было доказано, что индийский морской гриб является не только питательным, но также весьма полезным напитком, содержащим уксусно-кислые бактерии. Они способствуют пищеварению, а также защищают организм от различного рода инфекционных заболеваний. Помимо этого, индийский морской гриб незаменим при знойной погоде, а одного стакана настоя вам хватит, чтобы надолго забыть о жажде. Более того, индийский морской рис обладает приятным кисловато-сладким вкусом, который наверняка придётся по душе любителям кваса. Но забывайте о том, что всё должно быть в меру.

Довольно важно при приготовлении настоя индийского риса уделять время на его уход. Прежде всего, позаботьтесь о наличии специальной посуды, в качестве которой может подойти двухлитровая банка. Отмерьте пару столовых ложек индийского риса и столько же сахара, который следует растворить в тёпловой воде. Будьте осторожны и ни в коем случае не допустите, чтобы зерна гриба смешались с сахарными крупицами. Это может привести к тому, что ваш раствор начнёт портиться, а гриб заболеет. Если же Вы будете аккуратны и терпеливы, то ваши старания будут вознаграждены по заслугам. Индийский гриб станет отличным напитком и верным средством от хвори.


0 # 29 июня 2012 в 17:08 0

Восстанавливающее обмен веществ в организме, улучшающее самочувствие, заменяющее антибиотики при заболеваниях верхних дыхательных путей, лечащее сахарный диабет, снимающее налет при гнойных заболеваниях кожи, понижающее артериальное давление, от атеросклероза, от головной боли, нормализует кислотность желудка, укрепляет нервную систему, растворяет соли в суставах, лечит радикулит (смазывать поясницу), гепатит цирроз, язвенная болезнь, артриты, растворяет камни в почках и печени, оказывает положительное действие на половую сферу.

0 # 6 июля 2012 в 21:18 0

Баночку с индийским Морским рисом лучше всего поставить в настенный шкафчик, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей. Опасайтесь сырости. Каждая хозяйка прекрасно знает свою кухню, ее сильные и слабые стороны, ее энергетические уголки. По­этому здесь важно предоставить рису самые уютные и удобные места. Нельзя ставить рис около плиты, отопительных приборов, микроволновой печи.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы