Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком

Автор:
Опубликовано: 2690 дней назад (11 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком виде до трех месяцев!(прочитала на сайте,который указала Татьяна)

Лечебные свойства индийского гриба удивительны. Существует немало подтверждений, что он | = КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРАВИЛЬНО СОБИРАТЬ ГРИБОЧКИ: СРЕЗАТЬ, ВЫКРУЧИВАТЬ,ЛОМАТЬ?! =
0 # 15 июля 2012 в 23:04 0

Инструкция
В литровую банку поместить 4 столовые ложки риса и 10 - 15 изюминок. Отдельно приготовить раствор, 3 столовых ложки сахара на литр столовой холодной воды и залить рис, настоять 2 дня. После настаивания процедить в 4 слоя марли в чистую банку. Отцеженный рис нужно хорошо промыть проточной водой, отмерить 4 столовых ложки. На HOBY~ порцию провести ту же операцию. Эта пррция жидкости на 2 дня, на одного человека. Рис растет, увеличивается. Хранится лишний рис в холб-ДИЛ1:>нике не более 5 суток. -- Лечебную жидкость употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки по 100 грам.
По желанию можно пить вместо воды. Хранить жидкость в холодильнике под крышкой не более 5 суток. Пить один год. Изменения в организме почувствуются через месяц. Берегите лишний рис, относитесь к нему как к живому существу. Лишний рис передавайте другим людям и обязательно с инструкцией.

0 # 16 июля 2012 в 04:52 0

Индийский морской рис

1. Восстанавливает обмен веществ в организме
2. улучшает самочувствие
З. заменяет антибиотики при заболевании верхних дыхательных путей
4. лечит сахарный диабет
5. замедляет развитие раковых клеток
6. очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта
7. снимает налет при гнойных заболеваниях кожи
8. понижает артериальное давление
9. лечит атеросклероз .
10. избавляет от головной боли на нервной почве
11. укрепляет, восстанавливает нервную систему
12. благотворно действует при радикулитах, нужно одновременно смазывать шейный
отдел позвоночника, поясницу, таз по ходу седалищного нерва
1 З. при бессоннице протирать уши и низ ушей до ключиц жидкостью
14. создает в желудке нормальную кислотность
15. растворяет соли в суставах
16. при насморке промыть нос
17. при слабости в ногах смазывать ступни и подколенные ямки один раз в сутки
18. главное, морской рис растворяет камни в почках, печени, мочевом пузыре

0 # 16 июля 2012 в 05:35 0



     По виду индийский гриб напоминает прозрачные льдинки или хлопья-зерна, по форме похожие на обыкновенные рисинки. Скорее всего, именно им морской «гриб» обязан своим названием. На основе морского «риса» готовят особый настой, очень полезный, напоминающий по вкусу квас.

     Настой индийского риса выводит соли и шлаки из организма, стимулирует обмен веществ, снимает воспалительные процессы во внутренних органах, помогает при сахарном диабете, гипертонии, ишемии и артритах. Индийский морской рис поможет и тем, кто желает избавиться от лишнего веса, вернуть естественную красоту коже и волосам.

     Разведение индийского риса доступно каждому: уход за ним не требует много времени, сил и материальных затрат.
     На сайте] вы найдете рекомендации по выращиванию морского риса в домашних условиях, а также уникальные рецепты, которые помогут максимально эффективно использовать целебные свойства морского грибка.

0 # 16 июля 2012 в 10:07 0

Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис — все это названия одного и того же микроорганизма. Индийский морской рис, по сравнению со своими «родственниками» — чайным грибом и тибетским грибом, является самым целебным. Не зря этот микроорганизм называют «живым лекарством».

0 # 16 июля 2012 в 10:59 0

www.searice.narod.ru на этом сайте можете узнать всё о морской рисе ...

0 # 16 июля 2012 в 20:32 0

А кто нибудь настаивал на шиповнике с изюмом? 

У меня рис начал из прозрачного превращаться в белый -что это?

0 # 16 июля 2012 в 23:18 0

Я в индийский рис добавляла молоко. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕФИР,но грибки там не ростут. (F) Заквашивается быстро. .

0 # 17 июля 2012 в 17:21 0

И НИЧЕГО СТРАШНОГО ,ЧТО В ИНСТРУКЦИИ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО. КАЖДЫЙ ЭКСПЕРЕМНТИРУЕТ  КАК ХОЧЕТ.

МОЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!!!(F)

 

0 # 17 июля 2012 в 17:27 0

А я добавляю сухофрукты,ну и что если поменял цвет ?Да девочки я вижу ,что рис нельзя чтобы он соприкасался с железом т.е.ложка , друшлаг.Просто в моей инструкции нечего про это небыло сказано. Пользуюсь 6 месяцев и всё в порядке.

0 # 17 июля 2012 в 18:25 0

Вот покапалась в групе и поняла что моему ребенку, который болеет сахарным диабетом пожошел бы индийский морской рис, а где его можно преобрести?

0 # 17 июля 2012 в 19:23 0

Здравствуйте! Знаете а мне совсем не помог  морской рис, пропила пол года и бросила!!! ДА я не то что похудела, а наоборот поправилась, да еще как. Вначале все вроде было хорошо, но потом... И еще Ноги стали болеть еще сильней, пришлось и работу бросить.  Так что... Наверно не всем он помогает, или я одна такая... кто не в восторге. Мне очень жаль.

0 # 17 июля 2012 в 23:14 0

Здравствуйте! Я рис пью второй месяц, начала пить для похудения но эфекта пока нет  , но я заметила что все то время как пью рис перестала принимать таблетки от головной боли и меньше стали болеть суставы, только меня волнует один вопрос на рисе появился налет, так должно быть?

0 # 18 июля 2012 в 09:05 0

Немного о морском рисе.

Выводит из организма шлаки,песок,соли,нормализует давление.Принимают по 0,5 стакана за 8-10 минут до еды е менее трёх раз в сутки в течении года.

0 # 18 июля 2012 в 10:02 0

Вот вопрос про белый налет на рисе меня тоже интересует, несколько раз брала у людей рис и все время появляется налет, то ли я что-то не так делаю, то ли он просто у меня не приживается. Я считала это болезнью гриба, и еще он у меня не растет.

0 # 18 июля 2012 в 15:28 0

Для Татьяны Весны.

Вы не понимаете почему у вас рис не растет.
При этом другим советуете класть инжир, курагу.
Не знаю чем вы пользуетесь но скажу по многолетнему опыту (более2х лет)  рис классика самая надежная формула 4 ст л риса на 1 литр молока 3 ст л сахара (растворить) и 15 изюминок (только черный изюм) на белом не растет.
Изюм должен быть развесной без консервантов и масла.
Когда моете изюм  руки не должны становится жирными.

0 # 18 июля 2012 в 16:56 0

Фото (три гриба на фоне красной клетки) взято с сайта gribi2008.narod.ru

Там куча рецептов и куча полезной информации.



0 # 18 июля 2012 в 18:08 0

Я пью рис не по 0,5 стакана перед едой, как кто-то написал, а не менее100гр. тогда, когда хочу пить( вместо воды). Раньше мучалась бессонницей, а теперь хорошо сплю. Если всё делать по правилам, никакого налёта не будет. Ивообще- это живой организм, и настаивать надо сырой водой. У меня вода из колодца. А цвет и должен быть, как будто в воду добавили несколько капель молока. Чуть-чуть мутный. У меня рис хорошо растёт.

0 # 18 июля 2012 в 23:30 0

Спасибо за информациию, Элина. Жаль что у меня этого гриб не приживается, очень хочу выяснить причину. Информацию я беру из книг, у меня есть книги про все грибы, только ни в одной книге не написано что рис кладется в молоко(и поэтому я каждый раз удивляюсь что люди квасят молоко рисом, ведь для молока есть молочный гриб), везде написано что в воду и добавлять можно любые сухофрукты.

0 # 19 июля 2012 в 01:22 0

Так бывает, существует состояние покоя, когда рис  не растёт, как и любой другой организм.Информация о том, что рис заливать кипячёной водой меня если честно удивила! Я заливаю обычной водой из под крана, в городах, где качество воды не важное, можно пользоваться отфильтрованной водой, а кипячёная вода-мёртвая, при кипячении погибыют не только вредные бактерии, но и полезные микроэлементы.Сугубо моё мнение.

0 # 19 июля 2012 в 05:02 0

Всем привет. Я делаю так:

4 ст.л. морского риса на 1 л. воды, 7-10 изюминок. 3 ст.л. сахара. Все кладу в литровую банку. Заливаю питьевой водой (покупаю в магазине) так как из под крана с хлоркой (нельзя кипяченую - гриб погибнет). Накрываю марлей. Настаиваю 2-3 дня. Процеживаю, промываю рис под струей воды и опять так же заливаю. Процеженный настой пью в течение этих 2-3 дней, когда захочу в течение всего дня. Пью 4 год. Бывает, что плохо растет, тогда прошу знакомую дать, все нормализуется (это бывает редко). Бывает немного тягучий (зависит от сахара). Если кисловатый, настаиваю меньше дней (летом), зимой на 1 день больше. Я довольна, оч. нравится.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы