Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком
|
Опубликовано: 3110 дней назад (11 июля 2012)
|
|
Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком виде до трех месяцев!(прочитала на сайте,который указала Татьяна)
0
#
23 июля 2012 в 13:44
0
|
|
ответил другу Анна Демец Ну рис, молоком так то не заливают,это если на пару раз поэкспериментировать,а так можно
|
|
0
#
23 июля 2012 в 15:38
0
|
|
ссори, перепутала с молочным рисом,не в туму зашла
|
|
0
#
23 июля 2012 в 22:18
0
|
|
У меня есть молочный гриб ,пить один раз в день лучше вечером.Промывается холодной водой и заливаем молоком , через сутки пить.21 день пить ,10 дней перерыв .Чайная ложка рису на стакан.Молочко можно процедить через сито или если попадёт на язык выкинуть.Лечит всё,сахар , сердце ,давление и т.д. 10 дней когда не пьёте ,залить водой и поставить в холодильник или молоком ,а потом его использовать в тесто .Пользуюсь 5 лет .
|
|
0
#
24 июля 2012 в 05:27
0
|
|
ответил другу Нина Павлова (Куцекобыльская) Ну на рис то он мало похож,скорее на осколки грецкого ореха(его питательного ядра):-)
|
|
0
#
24 июля 2012 в 08:19
0
|
|
Когда я начинала пить рис у меня сильно отекали ноги,но теперь уже все прошло.Япъю рис уже 3 месяца,но не худаю,а давление уже немножко нормализовалось,может кто подскажет почему так?Пъю я его когда захочу и сколько захочу.
|
|
0
#
24 июля 2012 в 10:02
0
|
|
3 МЕСЯЦА-ЭТО ЕЩЁ НЕ СРОК для излечения того,что копится в организме годами..Дайте срок-результат похудения не заставит себя долго ждать.
|
|
0
#
24 июля 2012 в 13:31
0
|
|
Много пить нельзя ,он настаивается сутки ,можно пить утром или вечером по стакану .Можете пить утром и вечером по стакану ,больше пить не надо . Молочный гриб.#u42aade9ba8s#
|
|
0
#
25 июля 2012 в 09:34
0
|
|
Молочный гриб, то есть рис , заливается молоком ,а морской рис водой ,сахар и изюм .И пить 3 раза в день перед едой за 30 мин. Валя, молочный рис пить вечером и больше ничего не кушать , тогда вы похудеете .
|
|
0
#
25 июля 2012 в 10:10
0
|
|
Спасибо вам всем за совет!
|
|
0
#
25 июля 2012 в 10:45
0
|
|
Валя , но больше литра пить нельзя , морской рис.
|
|
0
#
25 июля 2012 в 11:56
0
|
|
Кому в Красноярске нужен морской рис? Могу поделиться.
|
|
0
#
25 июля 2012 в 13:29
0
|
|
Я вычитала на ин-нете, что Морской рис и молочный грибок одновременно употреблять нельзя. Кто нибудь может ответить почему?
|
|
0
#
25 июля 2012 в 15:17
0
|
|
Да,такая информация имеется в сети,но это индивидуально(где то я вроде об этом говорил в группе,надо поискать) Вы же не будете запивать одно другим:-)
|
|
0
#
25 июля 2012 в 16:44
0
|
|
Спасибо, что ответили. Нет, конечно, не собираюсь запивать одно другим. Но хочу приобрести. Индийский морской рис с удовольствиетм пьем.
|
|
0
#
25 июля 2012 в 16:57
0
|
|
У меня еще вопрос. Индийский морской рис темнеет со временем? У меня он стал чуть чуть желтоватенько коричневенький. Это нормально или с ним что то неладное происходит?
|
|
0
#
25 июля 2012 в 19:21
0
|
|
Рис меняет цвет,если использовать красящие сухофрукты(к примеру сухую дыню или чернослив.но это нормально,он не страдает от того) Ставите на кураге и изюме-он сразу становится светлым. Так что хотелось бы узнать на чём чаще ставите,а далее предположения иные можно высказать..
|
|
0
#
26 июля 2012 в 02:54
0
|
|
Но если напиток производит,он такого же вкуса,значит всё нормально..
|
|
0
#
26 июля 2012 в 04:32
0
|
|
Я как то никакой другой фрукт и не использовала. А так вроде нормально. Спасибо за ответ.
|
|
0
#
26 июля 2012 в 05:58
0
|
|
Попробуйте осветлить немного естественным способом,ложить какое то время не изюм тёмного цвета,а скажем туже курагу.. (понаблюдаете,а там посмотрите как лучше,я часто совмещаю изюм коричневый и курагу сахарную(Y) )
|
|
0
#
26 июля 2012 в 16:21
0
|
|
Спасибо, попробую обязательно. А так он у меня растет и я даже один раз поделилась.
|
|
|