Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком

Автор:
Опубликовано: 2688 дней назад (11 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком виде до трех месяцев!(прочитала на сайте,который указала Татьяна)

Лечебные свойства индийского гриба удивительны. Существует немало подтверждений, что он | = КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРАВИЛЬНО СОБИРАТЬ ГРИБОЧКИ: СРЕЗАТЬ, ВЫКРУЧИВАТЬ,ЛОМАТЬ?! =
0 # 23 июля 2012 в 13:44 0

ответил другу Анна Демец

Ну рис, молоком так то не заливают,это если на пару раз поэкспериментировать,а так можно

0 # 23 июля 2012 в 15:38 0
ссори, перепутала с молочным рисом,не в туму зашла
0 # 23 июля 2012 в 22:18 0

У меня есть молочный гриб ,пить один раз в день лучше вечером.Промывается холодной водой и заливаем молоком , через сутки пить.21 день пить ,10 дней перерыв .Чайная ложка рису на стакан.Молочко можно процедить через сито или если попадёт на язык выкинуть.Лечит всё,сахар , сердце ,давление и т.д.  10 дней когда не пьёте ,залить водой и поставить в холодильник или молоком ,а потом его использовать в тесто .Пользуюсь 5 лет .

0 # 24 июля 2012 в 05:27 0

ответил другу Нина Павлова (Куцекобыльская)

Ну на рис то он мало похож,скорее на осколки грецкого ореха(его питательного ядра):-)

0 # 24 июля 2012 в 08:19 0

Когда я начинала пить рис у меня сильно отекали ноги,но теперь уже все прошло.Япъю рис уже 3 месяца,но не худаю,а давление уже немножко нормализовалось,может кто подскажет почему так?Пъю я его когда захочу и сколько захочу.

0 # 24 июля 2012 в 10:02 0

3 МЕСЯЦА-ЭТО ЕЩЁ НЕ СРОК для излечения того,что копится в организме годами..Дайте срок-результат похудения не заставит себя долго ждать.

0 # 24 июля 2012 в 13:31 0

Много пить нельзя ,он настаивается сутки ,можно пить утром или вечером по стакану .Можете пить утром и вечером по стакану ,больше пить не надо .  Молочный гриб.#u42aade9ba8s#

0 # 25 июля 2012 в 09:34 0

Молочный гриб, то есть рис , заливается молоком ,а морской рис водой ,сахар и изюм .И пить 3 раза в день перед едой за 30 мин. Валя, молочный рис пить вечером и больше ничего не кушать , тогда вы похудеете .

0 # 25 июля 2012 в 10:10 0

Спасибо вам всем за совет!

0 # 25 июля 2012 в 10:45 0

Валя , но больше литра пить нельзя , морской рис.

0 # 25 июля 2012 в 11:56 0

Кому в Красноярске нужен морской рис? Могу поделиться.

0 # 25 июля 2012 в 13:29 0

Я вычитала на ин-нете, что Морской рис и молочный грибок одновременно употреблять нельзя.
Кто нибудь может ответить почему?

0 # 25 июля 2012 в 15:17 0

Да,такая информация имеется в сети,но это индивидуально(где то я вроде об этом говорил в группе,надо поискать)
Вы же не будете запивать одно другим:-)

0 # 25 июля 2012 в 16:44 0

Спасибо, что ответили.
Нет, конечно, не собираюсь запивать одно другим.
Но хочу приобрести. Индийский морской рис с удовольствиетм пьем.

0 # 25 июля 2012 в 16:57 0

У меня еще вопрос.
Индийский морской рис темнеет со временем?
У меня он стал чуть чуть желтоватенько коричневенький.
Это нормально или с ним что то неладное происходит?

0 # 25 июля 2012 в 19:21 0

Рис меняет цвет,если использовать красящие сухофрукты(к примеру сухую дыню или чернослив.но это нормально,он не страдает от того)
Ставите на кураге и изюме-он сразу становится светлым.
Так что хотелось бы узнать на чём чаще ставите,а далее предположения иные можно высказать..

0 # 26 июля 2012 в 02:54 0

Но если напиток производит,он такого же вкуса,значит всё нормально..

0 # 26 июля 2012 в 04:32 0

Я как то никакой другой фрукт и не использовала.
А так вроде нормально.
Спасибо за ответ.

0 # 26 июля 2012 в 05:58 0

Попробуйте осветлить немного естественным способом,ложить какое то время не изюм тёмного цвета,а скажем туже курагу..
(понаблюдаете,а там посмотрите как лучше,я часто совмещаю изюм коричневый и курагу сахарную(Y) )

0 # 26 июля 2012 в 16:21 0

Спасибо, попробую обязательно.
А так он у меня растет и я даже один раз поделилась.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы