Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком

Автор:
Опубликовано: 2531 день назад (11 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Индийский Морской Рис высылается в высушенном виде и сохраняет все свои свойства в таком виде до трех месяцев!(прочитала на сайте,который указала Татьяна)

Лечебные свойства индийского гриба удивительны. Существует немало подтверждений, что он | = КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРАВИЛЬНО СОБИРАТЬ ГРИБОЧКИ: СРЕЗАТЬ, ВЫКРУЧИВАТЬ,ЛОМАТЬ?! =
0 # 11 июля 2012 в 23:28 0

Благодаря своему составу настой морского риса обладает следующими свойствами:
антимикробное
иммуномодулирующее
гипотензивное (снижает артериальное давление)
антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек)
метаболическое (улучшает обмен веществ)
мочегонное

Согласно видам действия, индийский морской рис рекомендуется использовать при следующих заболеваниях: Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра, атеросклероз), Гломерулонефрит, Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия), Тромбофлебит, Гипертония, Последствия инсульта,
Нейроциркуляторная дистония, Бронхит, Гайморит,
Плеврит, Пневмония, Тонзиллит, Туберкулёз, Фарингит, Гастрит, гастродуоденит, Колит, Панкреатит, Холецестит, Гепатит, Цирроз, Язвенная болезнь, Артриты, Ревматизм.

0 # 11 июля 2012 в 23:28 0

Но всё-таки ндийский морской рис не является панацеей и в каждом конкретном случае желательно проконсультироваться с лечащим врачом, т.к к приему настоя индийского морского риса могут быть противопоказания.

В лечебных целях пить его нужно 3 раза в день за 15-20 минут до еды

0 # 12 июля 2012 в 07:05 0

МОРСКОЙ РИС - САМЫЙ ЦЕЛЕБНЫЙ СРЕДИ "ГРИБОВ"
Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский
морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис — все это названия
одного и того же микроорганизма. Индийский морской рис, по сравнению со
своими «родственниками» — чайным грибом и тибетским грибом, является самым
целебным. Не зря этот микроорганизм называют «живым лекарством».

По виду индийский гриб напоминает прозрачные льдинки или
хлопья-зерна, по форме похожие на обыкновенные рисинки. Скорее всего,
именно им морской «гриб» обязан своим названием. На основе морского «риса»
готовят особый настой, очень полезный, напоминающий по вкусу квас.

Настой индийского риса выводит соли и шлаки из организма,
стимулирует обмен веществ, снимает воспалительные процессы во внутренних
органах, помогает при сахарном диабете, гипертонии, ишемии и артритах.
Индийский морской рис поможет и тем, кто желает избавиться от лишнего
веса, вернуть естественную красоту коже и волосам.

0 # 12 июля 2012 в 23:16 0



Настой способен не только облегчить, но и вылечить полиартрит. Он снижает сахар в крови, и даже инсулинозависимые больные вполне могут рассчитывать на облегчение болезни. Применяют этот «целебный рис» и при волчанке, и рассеянном склерозе. Лечит настой этого гриба и целый букет эндокринных заболеваний.
Как не перепутать морской индийский рис (рисовый гриб) с молочным тибетским грибом:

Рисовый гриб – это крупинки внешне очень похожие на крупу саго – и по форме и по цвету. Обязательно следует подкормит его – бросит горсть изюма, несколько штук кураги. Гриб будет питаться двое суток. Вечером вторых суток настой надо аккуратно слить через марлечку, чтобы не упустить крупинки и в этой же марлечке промыть крупные крупинки прохладной водой. Промытые крупинки снова залить водой в банке, добавить изюм или курагу.
Настой этот уже можно пить, хотя он еще очень слабенький. Но в профилактических целях он прекрасно справляется со своей ролью.

0 # 13 июля 2012 в 05:11 0

Это из интернета. А я заливаю гриб холодной кипяченой водой, на 1 л. воды 4 ст. л. гриба и 4 ст. л. сахара, 5-7 изюминок. Сахар заранее растворить. На 2-е сутки слить. Удачи !!!!!!!!!

0 # 13 июля 2012 в 11:40 0

А когда мне давали гриб, то в описании, которое прилагалось, указывали, что заливать нужно НЕКИПЯЧЕНОЙ отстоянной водой!!!

0 # 13 июля 2012 в 11:45 0

Привет всем! Я заливаю фильтрованной водой комнатной температуры. сахара3-4 ложки на литр и 15-20 иззюмин.вкусно!!!

0 # 13 июля 2012 в 17:03 0

у меня вопрос, надо что бы точно 4 ст., лож., риса было, или можно немного больше? и ещё, у меня 2 разные деревянные ложки, одна глубокая(по ней получается не совсем 4ст.,л., риса) а одна не большим углублением, там больше чем 4 лож., получается, а может кто знает по граммам сколько надо? спасибо.

0 # 13 июля 2012 в 18:57 0

Ничего страшного если будет немного больше риса или немного меньше, я например в литровую банку кладу 2 ст.л. риса и настаивается он у меня 2 суток. Чем больше риса, тем меньше время настаивания.

0 # 13 июля 2012 в 21:55 0

Девчонки, я рис пью почти 2 месяца, но он у меня вообще не прибавляет в размере, и никаких изменений в организме тоже чувствую, вода окисляется, иногда даже сильно кислая, что пить не могу, кто знает почему не растёт, и через какое время будет улучшение в здоровье??? можно писать в личку, спасибо.

0 # 14 июля 2012 в 04:10 0

пью рис уже месяца 4, мне нравится, чувствую улучшения со стороны ЖКТ

0 # 14 июля 2012 в 04:45 0

Девочки,а подскажите пожалуйста как за ним ухаживать. А то я прозевала не слила во время, теперь как не делаю у меня появляется белая плёнка-что это такое, это уже всё он вышел из строя?

0 # 14 июля 2012 в 11:07 0

Этот гриб называют ещё и японским грибом.У меня он уже давно.Я его заливаю простой холодной водой из крана и ложу туда ещё сахар и изюм,так он у меня разрастается быстро.Иесли у вас его много ,выможите сохранить его методом замораживания.А когда необходима сново использавать как обычно.Я это проделывала сама.

0 # 14 июля 2012 в 11:44 0

Купила морской рис у метро вднх.продаёт бабушка.Бывает обычно после 14 часов. Так вот она говорит.Заливать только кипячёной водой.Промывать только кипячёной водой.На литровую банку 2 стол.лож морского риса и 2 ст.ложки сахара.Сахар разводится в воде. Он не должен попасть на гриб.Не мешают гриб металической ложкой.когда промывают его.а деревянной ложкой или палочкой. Настаивается 48 часов.Затем его сливают.Настой можно хранить в холодильнике. на литровую банку также добавляют 10-12 изюминок.

0 # 14 июля 2012 в 15:32 0

А мені говорили, що кип"яченою водою не можна промивати і заливати рис, а потрібно - з колодязя або з бювету. З кип"яченою водою гриб матиме не ті лікувальні властивості.

0 # 15 июля 2012 в 00:20 0

А мені говорили, що кип"яченою водою не можна промивати і заливати рис, а потрібно - з колодязя або з бювету. З кип"яченою водою гриб матиме не ті лікувальні властивості.

0 # 15 июля 2012 в 01:35 0

а кто знает как этот гриб по-английски называется?

0 # 15 июля 2012 в 02:33 0

Я рис промываю под струей воды, настаиваю иногда больше недели, так что зубы от кислоты сводит, но мне нравится, видно, кислотность желудка позволяет. когда-то прочитала, что его можно сушить, засушила, т.к. растет недуром, но пока не проверяла, жив ли, А от этого, как промываю, всегда выкидываю какую-то часть,т.к. всех, кому было надо, обеспечила. пробовала подкармливать курагой - не понравилось, с изюмом вкуснее. Но это на любителя, я просто не люблю курагу

0 # 15 июля 2012 в 05:31 0

Да, кстати, заливаю только водой, пропущенной через фильтр, но не кипяченой

0 # 15 июля 2012 в 06:24 0

Скажите пожалуйста, а где можно приобрести морской рис.У нас в Крыму, когда-то был бум на лечение рисом, если я не ошибаюсь, его называли индийским,я тогда была 12 летним подростком, с тех пор не слышала о нём, а так хочется получить его для себя! Может кто-то сможет помочь?!СПАСИБО!!!

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы