Интересно, а в этой группе есть люди, которые о очищающих грибах узнали из группы и раньше

Автор:
Опубликовано: 2731 день назад (1 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Интересно, а в этой группе есть люди, которые о очищающих грибах узнали из группы и раньше о них ничего не слышали?
КАКИЕ ГРИБЫ у вас ростут , какие больше нравятся , как их готовите , маринуете ... | Имею: ИЖ-27 штучное с 1979 года; МЦ-20-01; МЦ-8 круг; МЦ-108 трап. Всё работает исправно
0 # 1 июня 2012 в 01:23 0

Какраз в день присоединения к группе, у жены брата взяла чайный грипп (что-то в программе Малахова слышала), молочным помню в школе от прыщей избавлялись, на этом мои знания иссякли.

0 # 1 июня 2012 в 01:23 0

у меня есть чайный гриб и был молочный, а вот о рисе впервые услышала.

0 # 1 июня 2012 в 01:57 0

я слышала о грибах и давно хотела себе в дом (S)

0 # 1 июня 2012 в 02:59 0

19 лет назад , когда я была в положении, у меня обнаружили стафиллакок в носу, брали анализ .Я случайно прочитала в журнале " Наука и жизнь" , что лечить надо чайным грибом. Прокапала-результат на лицо.  Иногда я его пила, когда жарко.А так больше ничего не знаю. :-)

0 # 2 июня 2012 в 07:47 0

я про морской рис узнала только когда стала грибами интересоваться, до этого пользовала молочный, с большим удовольствием, а чайный завела где-то год назад, хотелось бы морской рис попробовать....

0 # 2 июня 2012 в 13:48 0

я о чайном кое что знала и пила давно это было правда а остальные у вас в группе узнала

0 # 4 июня 2012 в 15:45 0

я хотела бы побольше узнать о чайном грибе

0 # 4 июня 2012 в 21:05 0

Я о чайном грибе узнала только в этой группе а молочный гриб у меня есть

0 # 5 июня 2012 в 13:21 0

я, слышала о очищающих грибах , очень хотела бы приобрести молочный гриб

0 # 7 июня 2012 в 15:47 0

В моем детстве в нашей коммуналке и у бабушки в деревне у каждой семьи ,даже если 2 или 3 семьи жили вместе была своя 3литровая баночка с чайным грибом.Туда клали еще черную верхнюю корку хлеба. Сейчас только взяла чайный Был у меня индийский морской рис...очень хочу опять его завести.Пробую вырастить из бифидока молочный гриб .

0 # 11 июня 2012 в 15:45 0

Расскажите как применять чайный гриб до или после еды и по сколько пить пожалуйста:-(

0 # 13 июня 2012 в 09:30 0

Про чайный гриб знала с детства, про кефирный слышала, а вот про этот самый рис даже не знала до Вашей группы! но интересно!

0 # 13 июня 2012 в 12:12 0

Можно привести несколько рекомендаций приема чайного гриба:
1) Ежедневно пить от трети литра до пол литра, причем прохладный и процеженный напиток от двух до трех раз в день, а именно: после завтрака, обеда и ужина.
2) Ежедневно рано утром натощак от 1 до 1,5 чашки или винного бокала. Не советуется пить чайный гриб людям страдающим язвой желудка.

0 # 16 июня 2012 в 06:42 0

У НАС БЫЛ ЧАЙНЫЙ ГРИБ, Я ЗА НИМ УХАЖИВАЛ, НО ЛЕТОМ ПОЯВИЛИСЬ МОШКИ И ЖЕНА ПОПРОСИЛА, ЧТОБЫ Я ОТ НЕГО ИЗБАВИЛСЯ, А ТАК МЕНЯ ЭТА ТЕМА ДАВНО ИНТЕРЕСОВАЛА, ДА И ВКУС НАПИТКА, КЛАССНЫЙ, ТОНИЗИРУЕТ И ОСВЕЖАЕТ
(v) (fr) (Y)

0 # 18 июня 2012 в 20:12 0

У НАС БЫЛ ЧАЙНЫЙ ГРИБ, Я ЗА НИМ УХАЖИВАЛ, НО ЛЕТОМ ПОЯВИЛИСЬ МОШКИ И ЖЕНА ПОПРОСИЛА, ЧТОБЫ Я ОТ НЕГО ИЗБАВИЛСЯ, А ТАК МЕНЯ ЭТА ТЕМА ДАВНО ИНТЕРЕСОВАЛА, ДА И ВКУС НАПИТКА, КЛАССНЫЙ, ТОНИЗИРУЕТ И ОСВЕЖАЕТ
(v) (fr) (Y)

0 # 21 июня 2012 в 17:59 0

Чайный гриб был раньше, но в связи с переездом пришлось его оставить.О морском рисе услышала впервые.Хотолось бы попробовать..

0 # 29 июня 2012 в 12:07 0

Молочный гриб мне буквально "навязали"..Ухаживала, но особо не верила..Уехав в отпуск запустила грибок, он и не выдержал.. А потом почитала, поумнела и стала специально искать и сам гриб, и всё, написанное о нём. Оказалось, что в ближайшем окружении не осталось и следа от гриба. Теперь все ищут с "удвоенной силой", имея положительную информацию и удивлённые результатами. А РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ! Недавно мне принесли гриб, но я подозреваю, что это не молочный, а рисовый..Спасибо большое за то, что приняли в группу! Подсскажите, пожалуйста, как различить гриб млочный и рисовый? В прошлый раз был молочный- так он был одним живым куском (комом).Только потом отделялись крошечки, которые потом выростали в ком. А сейчас мне передали две чайные ложки рассыпчатого риса..Через 18-20 часов молочко сворачивается, вкусное. Я понимаю, что и тот гриб хорош, и другой,- но хотелось бы ясности. Ну, это о "наболевшем",- а сейчас почитаю, познакомлюсь со всеми откликами, поучусь..Спасибо всем!

0 # 4 июля 2012 в 18:19 0
Здравствуйте,мне на днях дали молочный гриб и не сказали как его использовать. подскажите пожалуйста очень хочу попробовать
0 # 12 июля 2012 в 05:32 0

Есть. Я ! Ничего не знала о грибах. Спасибо группе!

0 # 16 июля 2012 в 06:26 0

Виктория, молочный гриб просто кладут в молоко, за заквашивается 1 л. молока. Если в него положили 2 ст.л. гриба.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы