Как похудеть с помощью гриба...?!
|
Опубликовано: 4273 дня назад (17 июля 2012)
|
|
Как похудеть с помощью гриба...?!
0
#
17 июля 2012 в 12:52
0
|
|
Целый день есть как обычно. А на ужин стакан молочного гриба(кефира)в18ч. После 18 ч. не есть,пить только воду.(Y) (X)
|
|
0
#
17 июля 2012 в 12:52
0
|
|
Мне помог похудеть Чайный гриб!#u2dd3b3fb75s#
|
|
0
#
18 июля 2012 в 21:24
0
|
|
Надо заниматься спортом и меньше кушать и пить чайный гриб,тогда 100% похудеете.
|
|
0
#
19 июля 2012 в 22:49
0
|
|
ТАИСИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ ЕГО ПИЛИ,А СПОРТОМ Я ЗАНИМАЮСЬ Я ХОЖУ В ДЕНЬ ПО 6 КМ ПЛЮС НАГРУЗКИ КОМУ ВОДЫ ,КОМУ ДРОВ ПРИНОСИШ Я РАБОТАЮ В СОЦ ЗАЩИТЕ ХОЖУ ПО ПОЖЕЛЫМ ЛЮДЯМ
|
|
0
#
20 июля 2012 в 07:19
0
|
|
Хочу согласиться с Таисией, что от чайного гриба на самом деле худеешь. Правда я не занимаюсь спортом,но гриб пью постоянно когда хочу пить, мне он очень нравится., и худею.
|
|
0
#
20 июля 2012 в 19:17
0
|
|
А какая вкусная окрошка на чайном грибе-ум оставишь,как говорится(сахара только на пару ложек меньше ложить)(Y) (pl) После такой окрошки долго есть не хочется,ВООБЩЕМ ХУДЕЕМ ПО МАНТЕНЬЯКУ-Ешь и худей!:-D :-)
|
|
0
#
21 июля 2012 в 07:05
0
|
|
Я тоже делаю окрошку на чайном грибе и молочном грибке ( без картошки и колбасы конечно же:-D :-D :-D ) только зелень, ну очень вкусно (Y)
|
|
0
#
22 июля 2012 в 18:17
0
|
|
Рисовый гриб для похудения Настой рисового гриба богат липазой – ферментом, содержащимся в человеческом организме. Именно этот фермент отвечает за расщепление поступающих в организм с пищей тяжелых жиров. Липаза – фермент, вырабатываемый железами внутренней секреции с момента рождения человека. Действие таких неблагоприятных факторов, как неправильное питание, неблагоприятная экологическая обстановка и др. изменяет работу желез в организме и сокращает количество вырабатываемого фермента, вследствие чего жиры перестают расщепляться и накапливаются под кожей, провоцируя набор лишнего веса. Регулярное употребление настоя рисового гриба способствует тому, что уровень липазы в организме начинает быстро увеличиваться, расщепляя не только поступающие в него жиры, но и уже там скопившиеся. Результатом работы фермента становится полная нормализация обмена веществ, а значит нормальный вес, давление, сон, самочувствие и работоспособность. С целью похудения нужно в среднем выпивать 150-200 мл напитка из рисового гриба не менее чем 2-3 раза в день.
|
|
0
#
23 июля 2012 в 18:42
0
|
|
Разгрузочный день: Завтрак: Печеное яблоко без сахара и стакан грибного кефира. Второй завтрак: Груша, сырое яблоко, стакан грибного кефира. Обед: Стакан грибного кефира. Ужин: Салат из тертого яблока с морковью, политый грибным кефиром. Перед сном: За полчаса до сна стакан грибного кефира с чайной ложкой меда
|
|
0
#
24 июля 2012 в 00:36
0
|
|
1 раз в неделю можно делать разгрузочные дни с кефиром, приготовленным их тибетского молочного гриба, употребляя 1-1,5 л кефира или сочетая его с фруктами (яблоками, грушами несладких сортов). Пища должна приниматься в 6 приемов.
|
|
0
#
26 июля 2012 в 20:14
0
|
|
Да!Молочный гриб супер! Недаром он пришел к нам с Тибета!Вся Черногория его пьет! А там знают цену здоровья! Пьем его третий год и не ленимся заквашивать и он дает нам благо за это!За это время укрепили иммунитет! Похудели!Уже два года все вокруг нас болели гриппом-а мы нет! СУПЕР! У людей с плохой энергетикой-он разростается очень плохо и плохо заквашивается-он живой и все чувствует! Если каждый наносить кефир на лицо-супер лицо!
|
|
|