МЯСО ПТИЦЫ С ГРИБАМИ( курица, утка, гусь...)

Автор:
Опубликовано: 2600 дней назад (11 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
МЯСО ПТИЦЫ С ГРИБАМИ( курица, утка, гусь...)
говорят,что в сивине заколдованные овраги,где люди прятали сокровища и пропадали там???пишите | Лечебные свойства индийского гриба удивительны. Существует немало подтверждений, что он
0 # 11 июля 2012 в 12:57 0

ЦЫПЛЁНОК С ГРИБАМИ
филе цыпленка - восемь штук.
грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука.
вино белое  сухое - 1 стакан
сладкий перец - две штуки.
растительное масло -  четыре столовых ложки
сметана - 300 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки

Филе цыпленка зальем вином, смешанным с 2 стакана воды, посолим, припустим до готовности, дальше нарежем соломкой.

Лук и сладкий перец нарежем соломкой и обжарим на масле. Добавим нарезанные ломтиками грибы и обжаривайте еще 10 минут.

Соединим овощи и грибы с филе, вольем бульон, оставшийся от припускания филе, добавим сметану и тушим 15 минут.

При подаче оформим зеленью петрушки.


0 # 11 июля 2012 в 12:57 0


ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНО- ГРИБНОМ СОУСЕ

Филе индейки800г
Грибы свежие
500г
Сливки
100мл
Лук репчатый
1головка
Масло сливочное
2столовые ложки
Лавровый лист
2штуки
Соль
—  по вкусу
Перец черный молотый
—  по вкусу
Паприка сладкая
—  по вкусу
Сок лимонный
1столовая ложка            
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки.
Влейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки. За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса.
Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку. В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте паприку и лимонный сок.
Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.        

   
0 # 11 июля 2012 в 23:16 0

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
4 куриных филе, соль, перец.

Для начинки: 400 г свежих грибов,
1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки рубленой петрушки, соль, перец.

В филе сделать глубокий кармашек, надрезав по всей длине, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порубить, обжарить до готовности, посыпать петрушкой. Нафаршировать филе, обжарить на сильном огне до золотистой корочки, уменьшить огонь и довести до готовности (требуется примерно 10 минут).

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы