МЯСО ПТИЦЫ С ГРИБАМИ( курица, утка, гусь...)
|
Опубликовано: 3112 дня назад (11 июля 2012)
|
|
МЯСО ПТИЦЫ С ГРИБАМИ( курица, утка, гусь...)
0
#
11 июля 2012 в 12:57
0
|
|
ЦЫПЛЁНОК С ГРИБАМИ филе цыпленка - восемь штук. грибы - 500 грамм репчатый лук - одна штука. вино белое сухое - 1 стакан сладкий перец - две штуки. растительное масло - четыре столовых ложки сметана - 300 грамм перец черный молотый , соль по вкусу зелень петрушки
Филе цыпленка зальем вином, смешанным с 2 стакана воды, посолим, припустим до готовности, дальше нарежем соломкой. Лук и сладкий перец нарежем соломкой и обжарим на масле. Добавим нарезанные ломтиками грибы и обжаривайте еще 10 минут. Соединим овощи и грибы с филе, вольем бульон, оставшийся от припускания филе, добавим сметану и тушим 15 минут. При подаче оформим зеленью петрушки.
|
|
0
#
11 июля 2012 в 12:57
0
|
|
ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНО- ГРИБНОМ СОУСЕ
Филе индейки — 800г Грибы свежие — 500г Сливки — 100мл Лук репчатый — 1головка Масло сливочное — 2столовые ложки Лавровый лист — 2штуки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Паприка сладкая — по вкусу Сок лимонный — 1столовая ложка Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки. Влейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа. Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки. За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса. Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку. В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте паприку и лимонный сок. Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.
|
|
0
#
11 июля 2012 в 23:16
0
|
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 4 куриных филе, соль, перец. Для начинки: 400 г свежих грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки рубленой петрушки, соль, перец. В филе сделать глубокий кармашек, надрезав по всей длине, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порубить, обжарить до готовности, посыпать петрушкой. Нафаршировать филе, обжарить на сильном огне до золотистой корочки, уменьшить огонь и довести до готовности (требуется примерно 10 минут).
|
|
|