нарезать лук полу кольцами и загосить в уксусе,за это время взять шампинионы маринованые

Автор:
Опубликовано: 2577 дней назад (1 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
нарезать лук полу кольцами и загосить в уксусе,за это время взять шампинионы маринованые и  нарезать,потом в грибы добавить зеленный горошек,зелень ,соль перец по вкусу,масло подсолнечьное и загошеный лук ,все смешать и салатик готов.количество ингридиентов добавлять повкусу.
Некоторые из посетителей нашего сайта прекрасно знают о том, что такое тибетский молочный | Рецепты на основе молочного гриба.
0 # 1 июля 2012 в 05:19 0
Свеж огурец +свеж морковь +маринов грибы +пучок зелени (всё нашинковать СОЛОМКОЙ) заправить майонезом
0 # 1 июля 2012 в 05:19 0

Приготовленный по этому рецепту салат отличается простотой и скоростью приготовления. Он сытный и вкусный.

Компоненты:
свежие листья салата, стакан нарезанного сельдерея, 1 стакан нарезанных консервированных шампиньонов, 6 яиц, 1 стакан зеленой фасоли, 8 ломтиков обжаренного бекона.
Соус: стакан майонеза и стакан сметаны.
Гарнир: стакан тертого острого твердого сыра, 4 ломтика обжаренного и мелко нарезанного бекона.

Яйца сварить вкрутую, листья салата порвать руками на мелкие кусочки. Смешайте компоненты соуса.
В салатницу слоями выложите все ингредиенты. Залейте все соусом либо поливайте каждый из слоев продуктов. Это уже на ваш выбор.
Сверху на салат выложите гарнир из тертого сыра, смешанного с беконом.

0 # 22 июля 2012 в 14:11 0

">Компоненты:


3 яйца, 1 куриная грудка, 300 г шампиньонов, 3 картофелины
1 упаковка майонеза, 2 зубчика чеснока
растительное масло, зелень для декора, соль, специи.Приготовление салата:

1. Отварите яйца и куриное филе в подсоленной воде. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на подсолнечном масле. Картофель очистите, натрите на терке для корейской моркови. Обжарьте до золотистого цвета в большом количестве подсолнечного масла.
2. Яйца очистите, отдельно натрите на терке белок, а желток смешайте с измельченным чесноком, 1 ст. л. майонеза и сформируйте из этой массы “яйцо”.
3. Выкладывайте салат в такой последовательности: в центр блюда выложите “яйцо”, затем “перья” из куриного филе (мясо разберите на волокна). Следующий слой - жареные грибы, а последний - жареный картофель. Украсьте салат любой зеленью.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы