Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы.

Автор:
Опубликовано: 2535 дней назад (7 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы. Заливается он молоком и через сутки получается кефирчик.

Сегодня 25 декабря 2011 годаКатолическое рождество и  Рождество отмечают Православные в | Лечение АнгиныАнгина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем
0 # 9 июля 2012 в 17:59 0

Для того что бы похудеть надо раз в неделю делать разгрузочный день на молочном кефирчике. Хотя на самом деле думаю что разгрузочный день на обычном кефире тоже поможет.

0 # 9 июля 2012 в 18:04 0

Я здесь прочитала про маску для лица из молочного гриба. Я один раз попробовала не на марлю, а так ватным диском нанесла на лицо, через 5 минут чувствую на лице тепло, как посмотрела в зеркало на себя и бегом в ванну умываться, у меня лицо стало простите за выражение, как попа у макаки, и эта краснота держалась минут 30. Что это значит у меня аллергия? Лицо правда стало на ощупь приятное, но испугалась я здорово.

0 # 9 июля 2012 в 20:37 0

Как часто в этой группе дают советы и отвечают на вопросы????? А-уууууу.

0 # 10 июля 2012 в 03:27 0

Трудно сказать связано ли это с личной не переносимостью кожи, но у меня так же реагирует кожа рук на перестоявший, сильно кислый молочный кефир. Попробуйте совсем свежим, слабокислым. Хотя мне нравится больше прием вовнутрь.:-) А вот моя знакомая делает маску на волосы, говорит отлично от перхоти.

0 # 10 июля 2012 в 04:44 0

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,не изменится ли лечебное свойство молочного гриба(самого кефира),если добавить сахар?Дело в том что,мой ребёнок страдает хроническим запором,а как я вычитала этот кефир помогает востановить микрофлору кишечника.Проблема в том что ребёнок не хочет пить кисленький настой,поэтому я хочу попробовать добавить сахар.Спасибо заранее за ответ!(F) :-$

0 # 10 июля 2012 в 10:48 0

Раньше знаю,что на молочной кухне готовили кефир для детей так : доводили молоко до кипения с небольшим количеством сахара,в чуть теплое молоко добавляли закваску кефирную,через 10-12 час. получался очень нежный кефир.

0 # 10 июля 2012 в 16:49 0

Добрый день. У меня 2 вопроса:

1. Скажите пожайлуста, если гриба уже ОЧЕНЬ много и я весь его я не заквашиваю, как его можно хранить длительное время (у меня его периодически разбирают). Я слышала, что его замораживают, потом первый кефирчик получается не очень, адальше всё хорошо. Кто-нибудь так делал ? или есть другие способы ?

2. В группе описано много полезных свойств кефира на этом грибе. А как Вы думаете, в твороге (который сворачивается без кипячения) эти свойства остаются ? или получается просто обычный творог без полезных свойств.

Заранее спасибо за все советы и ответы.

0 # 10 июля 2012 в 18:49 0

Всем привет! Этот чудо-гриб спас моего ребёнка от страшных мучений! У моей доченьки (7 лет) тяжёлая форма ДЦП, лежачая. Перенесла 3 операции, 5 наркозов. После чего 6 лет страдала от запоров. Что я только не перепробовала, и медикаменты и травы - ничего не помогало. Год назад тётя принесла нам молочный гриб. Стала давать малышке кефирчик каждый день. Через неделю начался регулярный стул, а через месяц регулярного приёма излечилась полностью! Теперь никаких запоров!Доченька его обожает!

0 # 10 июля 2012 в 21:00 0

Пользуюсь этим грибом недавно и очень довольна (мне его предложиласоседка). Молоко заквашивается быстро и кефир получается замечательный.Я делала сама творог из этого кефира - очень вкусный и нежный. Даже длябюджета экономия, так как молоко в магазине стоит дешевле, чем кефир.

0 # 10 июля 2012 в 21:43 0

Полностью очищает организм от шлаков,выводит все продукты обмена.Холестерин,соли,тяжёлые металлы,радионуклеиды и продукты обмена алкоголя.

Омолаживает весь организм,так как приостанавливает старение клеток.Повышает тонус и внутрении резервы организма,улудшает память и внимание.

Сквашенное молоко применяют для протирания лица и рук,оно предохраняет от морщин,замедляет старение ложи,снимает усталость,снимает боли при полиартрите и ревматизме.

Употреблять сквашенное молоко предпочтительнее на ночь.1-2 раза в день в течении 20 дней.Затем сделать ререрыв на 10 дней,затем курс повторить.После очередного года лечения организм полностью восстанавливается.

0 # 11 июля 2012 в 00:01 0

Вылечивает рак,так как прекращает рост раковых клеток.

Полностью нормализует обмен веществ в организме.

Вылечивает все аллергические заболевания.

Все желудочно-кишечные заболевания,в том числе и язву желудка,так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры.

Заболевания лёгких,бронхита,пневмонии.

Все болезни печени,желчного пузыря и почек,так как растворяет камни.

Все воспалительные процессы ,так как выполняет роль антибиобиков.

0 # 11 июля 2012 в 02:55 0

подскажите пожалуйста как его правильно заливать, а то я в интер, прочитала что 1у ст. лож. гриба на 1н литр . молока,а когда мне его давали там написано было 1а стол. лож гриба на 0,5 литр молока или даже можно 0,7 литр молока,

0 # 11 июля 2012 в 09:01 0

спасибо Светлана,. когда заливаете стоит сутки   или подольше    

0 # 11 июля 2012 в 09:13 0

У меня есть молочный гриб, которым на молокозаводе заквашивают молоко. Тибетский он или еще какой- не знаю. Это крупинки матового цвета, склеиваются в комок. При разделении- слизистый. А какой Тибетский?

Есть гриб- похож на сгустки желе прозрачного цвета. Заквашиваю им воду, добавляю изюм. Кисленький. Возможно, это индийский рис. Есть инструкция к применению  индийского гриба, им же и молоко заквашивают ( по инструкции)  Пью, а что не знаю точно. расскажите.

0 # 11 июля 2012 в 09:54 0

Молоко полностью сквашивается через 18-20 часов.

0 # 11 июля 2012 в 10:44 0

Людмила, не знаю какой у Вас, тибетский белый, похож на кораллы по форме. Индийский рис вроде правильно описан, только 2 гриба одновременно принимать нельзя.

0 # 11 июля 2012 в 13:38 0

Здравствуйте все!У меня уже несколько лет живет молочный гриб.Он похож на кусочки цветной капусты.Я его достала по почте и очень рада,что он у меня есть.У моей свекрови благодаря нему снизился сахар в крови.Из кефира я делаю творог,сметану(сначала замораживаю),блины...Я даже гриб заморозила и высушила.Высушеному грибу надо было неделю,чтобы оклемался,а замороженному достаточно несколько дней.

0 # 11 июля 2012 в 14:38 0

Спасибо, Татьяна.  Молочный гриб-заквашенное молоко пью каждый вечер. А рис- только летом, в жаркие дни, как напиток.

0 # 11 июля 2012 в 15:16 0

Людмила, а как Вы храние грибы когда не пользуетесь ими?

0 # 11 июля 2012 в 23:40 0

здравствуйте,прочитала коментарии очень интересно.А я тибетский молочный грибок хроню просто в холодильники,заливаюего холодной водой ивсе он может стоять 2-3 месяца,а то и болше только боду иногда надо менять.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы