Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы.

Автор:
Опубликовано: 2632 дня назад (7 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы. Заливается он молоком и через сутки получается кефирчик.

Сегодня 25 декабря 2011 годаКатолическое рождество и  Рождество отмечают Православные в | Лечение АнгиныАнгина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем
0 # 24 июля 2012 в 18:52 0

Вот такие нынче врачи,НИЧЁ НЕ СЛЫХИВАЛИ.....:-O :-D
Конечно можно,и не по немногу,как объём обычного кефира в данном возрасте (ну стакан вреда не принесёт,если уж с 10 месяцев люди начинают прикорм кефиром молочного гриба делать во избежании дизбактериоза)(Z) (X) (Y) (v) :-)
А литры- Вы его вряд ли ставите...:-) :-) :-)  

0 # 24 июля 2012 в 20:01 0

Я сама выпиваю в день 0.5 литра. Для меня этого достаточно, чтобы чувствовать себя в норме. А вот у внученьки дизбактериоз  и поэтому часто болеет.У

0 # 25 июля 2012 в 03:13 0

Даже не знаем  что и делать. Предложила дочке попоить малышку кефиром от грибков,  но она боится .Вот я решила спросить совета.  Я очень благодарна всем кто откликнулся.

0 # 25 июля 2012 в 05:55 0

Ув. Зинаида. Хотела написать вам в личку, но ваша страница закрыта. Я, по совету врача, дисбактериоз ребенку вылечила напаром овса.

0 # 25 июля 2012 в 11:21 0

Ув. Вера ! Огромное спасибо за совет! Обязательно попробуем.:-)

0 # 25 июля 2012 в 12:30 0

Овёс-тоже хорошо,НО СТОИТ ЛИ КИДАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ И МУЧИТЬ РЕБЁНКА,НЕЖЕЛИ ДАТЬ ЕМУ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ?!
Чего Вы боитесь,не понимаю,это пищевое природное "лекарство"на каждый день в отличие от запаренного овса.
Мои ребятишки пьют,когда это требуется,хотя ДАЛЕКО ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЕЛИ ВСЕГО МОЛОЧНОГО ,к сожалению..

0 # 25 июля 2012 в 18:09 0

Зинаида Вересова,моей дочке год и 5.После года начала давать кефир.А так как у нас здесь детского нет раздобыла грибок и делаю сама.Главное не передерживать.В идеале это 15-часовой кефир.Пьем на ночь,правда не каждый день.Ей нравиться.Да и Вы будете уверены что это действительно свежий домашний продукт.А еще делаю из такого кефира ей творожок-получается нежный как суфле!

0 # 26 июля 2012 в 05:23 0

А подскажите пожалуйста: Как вы делаете творожок?

0 # 26 июля 2012 в 07:12 0

Готовый кефир выливаю в стеклянную банку и ставлю в кастрюлю с холодной водой,чтоб вода доходила  до той границы где кефир.Ставлю на плиту,чтоб закипела вода и минуты 3-5 пусть покипит.Кефир свернется и вверх поднимется творог а внизу останется сыворотка.Дайте немного остыть ,а потом откиньте на марлю,чтоб стек.Я долго не держу чтоб небыл сухой.

0 # 26 июля 2012 в 10:21 0

Спасибо, за совет... Обязательно буду делать... Здоровья Вам!

0 # 26 июля 2012 в 16:57 0

Спасибо!А Вам приятного аппетита!(fr) (pl)

0 # 26 июля 2012 в 21:15 0

а я не варю, попробуйте сделать так: вылить кефир в банку(стеклянную или пластиковую), поставить её на 12-15часов в морозилку, чтобы хорошо замёрзло, затем перевернуть на сито с марлей. кефир будет таять, жидкость стечёт в кастрюльку, а на марле останется очень вкусный творожок.

0 # 26 июля 2012 в 23:50 0

Спасибо, и за Ваш совет. Обязательно попробую все способы.

Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы