Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы.

Автор:
Опубликовано: 2508 дней назад (7 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы. Заливается он молоком и через сутки получается кефирчик.

Сегодня 25 декабря 2011 годаКатолическое рождество и  Рождество отмечают Православные в | Лечение АнгиныАнгина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем
0 # 7 июля 2012 в 03:15 0

Елена, при хранении в холодильнике свойств кефир не теряет, но хранить его больше 2-3 дней не рекомендуется. Он портится.

0 # 7 июля 2012 в 03:15 0

Спасибо большое, Татьяна, я посмотрю сейчас

0 # 7 июля 2012 в 11:13 0

КУПИЛА КНИГУ ОЛЬГИ АФАНАСЬЕВОЙ ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНЫМ ГРИБОМ ,В НЕЙ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЕ НАПИСАНО.,
ПРИНИМАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ 800 МЛ. В ДЕНЬ. НУЖНО РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ НА 4 ПОРЦИИ И ПРИНИМАТЬ ДО ЕДЫ. ДЛЯ ДЕТЕЙ ОПТИМ. ДОЗА 150-300МЛ.НАЧИНАТЬ НАДО С ПРОБНОЙ ДОЗЫ 100МЛ ДЛЯ ВЗРОСЛ. И 50МЛ ДЛЯ РЕБЕНКА ЭТО Я НАПИСАЛА ВАМ ИЗ ЭТОЙ КНИЖЕЧКИ, ЕСЛИ .ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ЕЩЕ ПИШИТЕ

0 # 7 июля 2012 в 13:29 0

Пила я этот гриб наверное чуть меньше года,каждый день.Сначала болел желудок после него (я об этом писала).Потом перестал болеть,пить я его продолжала. Не пью уже месяца 2 наверное. И летом перерыв делала на месяц,когда на море уезжала.

Тут недели 2 назад ужасно болел желудок ,была изжога,сердце кололо. Я сделала гастроскопию и обалдела,язву не обнаружили ВООБЩЕ,как буд-то ее не было даже никогда.Хотя в 2003г. поставили диагноз по гастроскопии и анализам хроническая язва желудка и 12ти перстной кишки.А сейчас доктор говорит,что ничего нет совсем,даже никакой зарубцевавшейся язвы. Сказала,что пила молочный гриб и он мне сказал,что если принимать его долго,то есть шанс распрощаться с язвой навсегда,но это уже из темы народной медицины.

А желудок и сердце болели по другой причине,но это не в тему.

Вот теперь я делюсь с вами,может кому-нибудь тоже поможет.

А пила я его утром обычно перед едой,обязательно перед сном и днем,когда не забывала перед едой или после.

0 # 7 июля 2012 в 16:46 0

Здравствуйте! У меня ещё гриба пока нет, подруга должна дать. Но я поинскала в интернете, ну очень хочется узнать побольше перед тем как начну пить и нашла такую информацию.

1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

1. Все виды аллергии. 2. Все сердечно-сосудистые заболевания. 3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.

0 # 8 июля 2012 в 01:02 0

5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.). 6. Заболевания печени и желчного пузыря. 7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез). 9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов. 12. Инфекционные заболевания.


0 # 8 июля 2012 в 03:27 0

• Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.
• с помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность)

0 # 8 июля 2012 в 08:20 0

• с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.

0 # 8 июля 2012 в 08:37 0

• с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос (по поводу волос - 100% в моем случае )
• Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ
• Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.
• нормализует давление
• нормализует сон и повышают качество сна

0 # 8 июля 2012 в 13:25 0

• он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам)
• повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины)
• восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию)

0 # 8 июля 2012 в 13:36 0

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5–2 мг);
Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг);Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02 до 0,06 мг;

0 # 8 июля 2012 в 19:10 0

Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг);Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
человека составляет около 3 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг);
Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
около 0,2 мг);

0 # 8 июля 2012 в 22:20 0

Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;

0 # 8 июля 2012 в 23:24 0

Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
фолиевой кислоты;молочные бактерии (лактобактерии)
дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);спирт

А также многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

0 # 9 июля 2012 в 00:18 0

Думаю что все что пишут об этом грибе-это правда, но что-бы избавиться от какого-либо заболевания не достаточно просто его пить. Во-первых: при разных заболеваниях он пьется в разное время, когда-то до обеда, когда-то после, где-то предлагается делать разгрузочный день на кефирчике раз в неделю на целый день. Во-вторых при большинстве заболеваний требуется просто изменить образ жизни и питание, а сам грибок как помощь. Знаю одно, что на желудок он в любом случае положительно влияет.

0 # 9 июля 2012 в 05:42 0

Да я подтверждаю,я пила его один год,до этого были приступы желудка несколько раз в месяц,с тех пор как начала его пить,приступы прекратились,раза два немного давил желудок и всё,я пила его вечером за не позже чем за час до сна,сыну делала маски у него были проблемы с прыщами,себе делала маски из гриба,у меня были коричневые пятна ,лицо и шея стали белее,пятен похчти нет,теперь я сделала перерыв в 3месяца,теперь буду опять пить его один год для профилактики,да его ведь надо 20 дней пить 10 делать перерыв,так я и стряпала с ним и оладушки пекла,и творог ,ит.д делала всё возможно и полезно.Да а до еды его надо пить если хочешь поправиться,а если похудеть то 30 мин после еды.у меня вес не изменился.Пейте не бойтесь но не больше 800мл в день,я всегда пила500мл за один раз маленькими глотками.#u2ab93a1975s#

0 # 9 июля 2012 в 06:57 0

6. ЗУБНАЯ БОЛЬ, ГЕРПЕС, КАШЕЛЬ

При зубной боли положить смоченную кефиром марлю или вату на
больное место.

При герпесе смазывать болячки кефиром, он снимает зуд и жжение.
Рецепт применения полученной от приготовления творога сыворотки
против кашля. Соду на кончике ножа смешать с сывороткой (в
объеме полстакана) и пить два раза в день в теплом виде. Очень
эффективный способ избавиться от кашля!

0 # 9 июля 2012 в 10:59 0

Рецепт приготовления сыра. Валюминиевую кастрюлю наливаем 1 л молока, нагреваем до пузырьков, но некипятим. С появлением пузырьков в молоке добавляем в него 1 кг творога,полученного вышеуказанным способом. Непрерывно помешивая, даемсвернуться. Высыпаем полученную массу на марлю (сито) и даем стечь.Затем растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем в него 1 чайнуюложку соды и 1 чайную ложку соли. Полученную до этого и обезвожженнуюмассу перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее то самое растопленноесливочное масло с солью и содой и кипятим все это в течение 10 минут.Затем снимем кастрюлю с огня и добавляем в полученную массу 1 взбитоеяйцо, содержимое тщательно перемешиваем и выливаем в форму, которуюпомещаем на некоторое время в холодильник. Все, сыр готов.

0 # 9 июля 2012 в 13:33 0

7. ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КЕФИР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В
КУЛИНАРИИ


Рецепт приготовления творога.Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочнымгрибом, в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю, ставим на очень"медленный" огонь и доводим до кипения. Когда кефир закипит,выдерживаем его на огне еще 3 - 5 минут: за это время кефирсворачивается в творог. В результате получаем крупинки творога исыворотку. Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюлинемного остынет, после чего процеживаем полученное нами через марлю иличерез сито. Творог остается на марле (сите), а сыворотка попадает вдругую емкость.
Полученную сыворотку можно использовать при приготовлении разного рода выпечки или в качестве средства от кашля.

0 # 9 июля 2012 в 17:39 0

Здравствуйте раньше я пила молочный гриб,очень очень была довольна результатом. Хотелабы приобрести,после родов сильно поправилась ......ПОМОГИТЕ........:-(

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы