Охотничья и рыбацкая кулинария ( только на костре)
|
Опубликовано: 4287 дней назад (2 июля 2012)
|
|
Охотничья и рыбацкая кулинария ( только на костре)
0
#
2 июля 2012 в 14:01
0
|
|
это конечно моё мнение:но все что приготовлено на костре и с душой-это вещь (Y)
|
|
0
#
2 июля 2012 в 14:01
0
|
|
Даже кусок ржавого хлеба - да на палочке, да в костерок - это сказка а не еда!!!
|
|
0
#
7 июля 2012 в 03:52
0
|
|
Карп запеченный в духовке. Карпа размером от 600гр- до 1кг, потрошим, чистим, вытаскиваем жабры. Рыбу натираем солью, перцем, майонезом. Брюшко можно набить резанным репчатым луком, полить сверху немного соком лимона (на любителя). Рыбину обложить сверху резанным картофелем. Выпекать в фольге примерно 30 мин.
|
|
0
#
7 июля 2012 в 12:07
0
|
|
Рыбная запеканка С СЫРОМ И БЕКОНОМ
Рыбное филе (800 гр) вымыть,обсушить,крупно порезать и положить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.Полить рыбу лимонным соком(1 лимон),посолить,поперчить.Залить белыи вином(100мл).Ломтики бекона(нарезка 3-4 шт) порезать поперек пополам и подрумянить на сковороде в 1 ст.ложке сл.масла.На кусочки р ыбы красиво уложить бекон,посыпать рубленным укропом(1 пучок).Сыр(50 гр)типа "Гауда" натереть на мелкой терке,смешать с панировочными сухарями(50 гр)Полученную массу выложить на бекон.Холодное сливочное масло(30-40 гр) порубить(натереть) не терке и посыпать им сыр с сухарями.В предварительно разогретой до 200 градусов духовке,готовим рыбу 20 минут. На гарнир- картофель фри.
|
|
0
#
18 июля 2012 в 14:56
0
|
|
Зимой!На природе!После хорошей рыбалке и у костра!берё свежо-пойманную щуку:-натираем солью,обкладываем чесночком и лаврушкой.Заворачиваем в фольгу и в угли костра!Пока анекдоты и байки травим минут 20-25!Рыба готова!Разворачиваем фольгу и осторожно разрезаем брюхо,берём акуратно самый конец кишок и движением к голове убираем все внутрености с внутринней оболочкой всего брюха!Всё!Рыба испечённая в собственном соку и жыру,на много вкуснее,чем приготовленная в духовке-разделанная!Попробуйте ещё спасибо скажите, Я знаю,всех кто пробывал такого мнения!!!Приятного отдыха и опетита!!!
|
|
0
#
21 июля 2012 в 11:59
0
|
|
Утка в фольге. Прежде всего костер должен гореть заблаговременно и достаточно долго. Берем свежедобытую утку, обработали, и ненадолго замариновали вода+немного уксуса обычного 9%. Потом набиваем брюшко порезанными яблоками, защепляем зубочистками. Натираем утку соль+ растительное масло+специи какие есть с собой.заворачиваем в фольгу . Разгребаем костер, выгребаем немного золы, что бы получилась ямка, кладем утку ( в хороший костер и 3 утки войдет, а 2 точно) в ямку ,засыпаем золой, придвигаем костер наместо. Вот сколько должен костер гореть никто не засекал, но надо чтоб и не пережарилась и сырая не была. Вот такой рецепт. Сама придумала, сама готовила, кто ел, всем понравилось
|
|
|