Охотничья и рыбацкая кулинария ( только на костре)

Автор:
Опубликовано: 2487 дней назад (2 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Охотничья и рыбацкая кулинария ( только на костре)
ОСЕННИЙ САЛАТзеленые помидоры-2,5кглук-0,5кг перец сладкий-0,5кгморковь-0,5кграстительное | = ТЫ КТО?.... НАРОДНЫЕ И МЕСТНЫЕ НАЗВАНИЯ ГРИБОВ, ЦВЕТОВ, ЯГОД =
0 # 2 июля 2012 в 14:01 0

это конечно моё мнение:но все что приготовлено на костре и с душой-это вещь (Y)

0 # 2 июля 2012 в 14:01 0

Даже кусок ржавого хлеба - да на палочке, да в костерок - это сказка а не еда!!!

0 # 7 июля 2012 в 03:52 0

Карп запеченный в духовке.
Карпа размером от 600гр- до 1кг, потрошим, чистим, вытаскиваем жабры. Рыбу натираем солью, перцем, майонезом. Брюшко можно набить резанным репчатым луком, полить сверху немного соком лимона (на любителя). Рыбину обложить сверху резанным картофелем. Выпекать в фольге примерно 30 мин.

0 # 7 июля 2012 в 12:07 0

Рыбная запеканка С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Рыбное филе (800 гр) вымыть,обсушить,крупно порезать и положить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.Полить рыбу лимонным соком(1 лимон),посолить,поперчить.Залить белыи вином(100мл).Ломтики бекона(нарезка 3-4 шт) порезать поперек пополам и подрумянить на сковороде в 1 ст.ложке сл.масла.На кусочки р ыбы красиво уложить бекон,посыпать рубленным укропом(1 пучок).Сыр(50 гр)типа "Гауда" натереть на мелкой терке,смешать с панировочными сухарями(50 гр)Полученную массу выложить на бекон.Холодное сливочное масло(30-40 гр) порубить(натереть) не терке и посыпать им сыр с сухарями.В предварительно разогретой до 200 градусов духовке,готовим рыбу 20 минут.  На гарнир- картофель фри.

0 # 18 июля 2012 в 14:56 0

Зимой!На природе!После хорошей рыбалке и у костра!берё свежо-пойманную щуку:-натираем солью,обкладываем чесночком и лаврушкой.Заворачиваем в фольгу и в угли костра!Пока анекдоты и байки травим минут 20-25!Рыба готова!Разворачиваем фольгу и осторожно разрезаем брюхо,берём акуратно самый конец кишок и движением к голове убираем все внутрености с внутринней оболочкой всего брюха!Всё!Рыба испечённая в собственном соку и жыру,на много вкуснее,чем приготовленная в духовке-разделанная!Попробуйте ещё спасибо скажите, Я знаю,всех кто пробывал такого мнения!!!Приятного отдыха и опетита!!!   

0 # 21 июля 2012 в 11:59 0

Утка в фольге.

Прежде всего костер должен гореть заблаговременно и достаточно долго. Берем свежедобытую утку, обработали, и ненадолго замариновали вода+немного уксуса обычного 9%. Потом набиваем брюшко порезанными яблоками, защепляем зубочистками. Натираем утку соль+ растительное масло+специи какие есть с собой.заворачиваем в фольгу . Разгребаем костер, выгребаем немного золы, что бы получилась ямка, кладем утку ( в хороший костер и 3 утки войдет, а 2 точно) в ямку ,засыпаем золой, придвигаем костер наместо. Вот сколько должен костер гореть никто не засекал, но надо чтоб и не пережарилась и сырая не была. Вот такой рецепт. Сама придумала, сама готовила, кто ел, всем понравилось

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы