Отзовитесь кто похудел от Чайного гриба,на сколько кг,и за какое время

Автор:
Опубликовано: 2681 день назад (17 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отзовитесь кто похудел от Чайного гриба,на сколько кг,и за какое время
А фотки покрасивше не было чтоль??? :-S :-D :-D | ГРИБНОЙ СОУСЗамочим в холодной воде на минут 10-15 сушеные белые грибы, промоем их и для
0 # 25 июля 2012 в 15:45 0

Худеем с чайным грибом

Диета из чайного гриба – довольно приемлемая. Все, что вам понадобится – приготовить напиток из этого продукта и регулярно принимать его. Существуют несколько расхожих мнений о том, как часто и в каком количестве пить чайный гриб для похудения. Большинство диетологов склоняются к мнению, что оптимальный вариант такой: утром на голодный желудок следует выпить 300 мл напитка. А в течение дня чайный гриб употребляют по 100 мл каждый раз перед едой.

Готовим напиток из чайного гриба

Заваривают чайный гриб исключительно в стеклянной емкости. Например, подойдет трехлитровая банка. В нее следует добавить 200 гр обычной чайной заварки  и залить ее 2 литрами горячей воды. Затем, в полученную жидкость кладут  6 столовых ложек сахара. Тщательно перемешивают. Добавляют чайный гриб. Емкость закрывают марлей (грибу жизненно необходим свежий воздух), и помещают в теплое место, где отсутствуют прямые солнечные лучи. Процесс приготовления напитка займет около недели. Спустя это время начинайте принимать чайный гриб для похудения.

Можно заваривать чайный гриб и на отварах трав. Отлично подойдут шалфей или тысячелистник. А вот трав, которые содержат эфирные масла, следует избегать (ромашка, шалфей и пр.). Чайный гриб «боится» их. Готовится заварка гриба, как и в предыдущем рецепте, только вместо воды и чайной заварки, берется отвар трав. Пропорции компонентов аналогичные.

В общем, и дешево, и сердито, и чрезвычайно эффективно.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы