Отзовитесь кто похудел от Чайного гриба,на сколько кг,и за какое время

Автор:
Опубликовано: 2527 дней назад (17 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отзовитесь кто похудел от Чайного гриба,на сколько кг,и за какое время
А фотки покрасивше не было чтоль??? :-S :-D :-D | ГРИБНОЙ СОУСЗамочим в холодной воде на минут 10-15 сушеные белые грибы, промоем их и для
0 # 17 июня 2012 в 23:10 0

Подруга похудела от морского риса,результат через три месяца.

0 # 17 июня 2012 в 23:10 0

Похудеть от чайного гриба - я сомневаюсь. Он без сахара не растёт, а сахар - лишние калории.

0 # 18 июня 2012 в 04:05 0

Согласен с Ниной.Похудеть-не реально.Они ещё и аппетит разжигают.А вот похмелиться-пожалуйста!!!

0 # 22 июня 2012 в 00:35 0

:-D  НУ САХАР ,СКАЖЕМ ТАМ УЖЕ ДРУГОЙ,от него не "потолстеешь"
Что до АППЕТИТУ-ПРАВДА,НО только уже больше чем надо Вы кушать не захотите,не полезет.Чайный гриб стимулирует работу желудка,в частности выделения желудочного сока.

0 # 24 июня 2012 в 08:30 0

похудеть -нет,только поддерживает  вес #u2ef245172cs# на одной отметке

0 # 27 июня 2012 в 16:57 0

Что лишний раз людьми и подтверждается-а разве это не похудание?!
Считаю,это не плохая помощь в диете.

0 # 29 июня 2012 в 11:00 0
ВЛАДИМИР, ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ И ПОПРОБУЮ ПОХУДЕТЬ, НЕДАВНО ПРИОБРЕЛА ЧАЙНЫЙ ГРИБ, УВЫ У НАС ЗДЕСЬ НЕТ НЕ РИСОВОГО ГРИБА, НЕ МОЛОЧНОГО, И КУПИТЬ НЕТ У КОГО, А ЧАЙНЫЙ МНЕ ПОДАРИЛИ, МНЕ НРАВИТЬСЯ.
0 # 30 июня 2012 в 21:03 0

ответила другу Надежда ПЕНДЕРУК (Ендураева)

Тогда вам придётся после каждого приёма пищи выпивать стакан напитка из ч.гриба

0 # 4 июля 2012 в 23:50 0
Малика Багаева спасибо большое, знаете у меня гриб только как две недели как дома, и стала пить на днях, мне очень нравиться, и есть не хочется когда его пью, надеюсь таким образом смогу похудеть. и спасибо большое вам за совет.
0 # 5 июля 2012 в 10:18 0

Я тоже обзавелась рисом,пьем все семье 2-ю неделю,не знаю с чес связано но у меня пошел вес в низ,думаю будет результат,но хочу сказать,от одного риса не похудеть ,как и от любых других  помошников в похудении,первое это нужно рот на замок,сбалансировать свое питание,а все напитки это помощники,а если есть тазиками,то конечно ничего не поможет

0 # 9 июля 2012 в 14:45 0

Мы давно пьём чайный гриб ,он хорошо утоляет жажду в жару,но чтоб   похудеть ,такого нет!  Он ведь с сахаром.

0 # 10 июля 2012 в 14:03 0

дублирую от 07.05
НУ САХАР ,СКАЖЕМ ТАМ УЖЕ ДРУГОЙ,от него не "потолстеешь"
Что до АППЕТИТУ-ПРАВДА,НО только уже больше чем надо Вы кушать не захотите,не полезет.Чайный гриб стимулирует работу желудка,в частности выделения желудочного сока.

0 # 11 июля 2012 в 20:46 0

Люда не придумывай .ты и юра в прекрасной форме.Может это благодаря грибу.да и большое спасибо за гриб.мы уже 2 недели пьем. и нам очень нравиться.(B)

0 # 13 июля 2012 в 21:34 0

На гриб надейся ,а сам не плошай!    Спортом надо заниматься ! :-D

0 # 16 июля 2012 в 01:41 0

Я тут в теме прочитала ,что из кифира  приготавливают  тесто . хотелось бы рецептик.  Я замешала оладушки  из  кифирчика ,получились ,как резиновые :-( . Вроде всё положила , но из магазиного кифира оладки  лучше и пышней .

0 # 17 июля 2012 в 16:27 0

Проверьте качество самой муки и без соды:-)

0 # 20 июля 2012 в 19:16 0

Борьба с лишним весом — чайный гриб для похудения!Чайный гриб в домашней медицине6

Итак, лишний вес… Сколько слов, сколько советов, сколько средств…

А ведь на самом деле все так просто! Нет, не надейтесь прочитать что-то вроде: «Пейте настой чайного гриба и вы сбросите 10 килограмм за месяц!»…

Если вам нравиться издеваться над своим организмом и вы верите в то, что ничего не меняя в своей жизни можете просто взять и внезапно перевоплотиться в стройную красотку или мускулистого принца с шестью кубиками на прессе не прилагая при этом никаких усилий, то чайный гриб увы не сможет вам ничем помочь – это к психиатру. Но вопреки культивирующемуся общественностью и рекламой мнению о том что похудеть – проблема я тоже потакать не стану.

Похудеть – это как вылечить насморк или как залечить порез на руке. Похудеть – это нормальный, естественный процесс восстановления и оздоровления организма, который доступен абсолютно каждому!

Но, продолжая свою аналогию, вы не вылечите насморк, если будете гулять зимой без шапки, не залечите рану, если не оградите её от инфекции и не прекратите ковырять. Вы не похудеете, если не будете меньше есть!

Для того чтобы похудеть и при этом сохранить свое здоровье (что не маловажно!) обрести красоту и хорошее самочувствие, вам необходимо соблюдать семь простых правил:( часть 1)

0 # 21 июля 2012 в 03:54 0
Сократить объем порций, съедаемых единовременно.Формировать свой ежедневный рацион, исходя из формулы:
100%  съеденного за день =  60% злаков* + 20% овощей и фруктов + 15% жиров* + 5% сладостей и мучного.

*злаки: хлеб из муки грубого помола, отрубной, зерновой, макаронные изделия, крупы.
* жиры: молоко и молочные продукты, рыба,  морепродукты, мясо.Ежедневно в течении дня пить чистую воду в объеме 30 мл на 1 кг веса.Пить и есть овощи или фрукты за 15-20 минут до основного блюда.Есть медленно и тщательно пережевывать пищу до тех пор пока во рту не пропадет её вкус.Один день в неделю устраивать разгрузочные дни: весь день есть одни фрукты / пить натуральные соки / пить только воду.Заниматься любой физической активностью не менее 20-30 минут в день.

Все правила очень простые и требуют усилий не больше чем другие правила, которые нужно выполнять чтобы быть здоровыми: не ходить зимой на улицу без одежды и не резать себя острыми предметами!

А придерживаться этих правил, контролировать свой аппетит, улучшить обмен веществ, нормализовать работу кишечника и сбросить лишний вам поможет настой чайного гриба. Настой нужно пить ежедневно по 3-6 стаканов в течении дня за пол часа-час до еды.( часть 2)

0 # 22 июля 2012 в 13:43 0

А вот несколько полезных рецептов на основе настоя чайного гриба, которые помогут приблизить стрелку ваших весов к заветной отметке:

Способствуют очищению организма и утоляет чувство голода:

2 столовый ложки семян льна

2 столовых ложки меда

200 г настоя чайного гриба

Размолотое семя льна сразу после измельчения смешать с мёдом и съесть запивая настоем чайного гриба.

Употреблять утром и вечером (2 раза в день) 30 минут до еды.

С помощью этого рецепта можно постепенно достичь пунктуальной работы, очистить организм и улучшить работу печени и почек.

Мочегонное и желчегонное средство, способствует нормализации процесса пищеварения, снижению аппетита, может оказывать легкое слабительное действие:

2 ст. ложки крушины ломкой

2 ст. ложки корней одуванчика лекарственного

1 ст. ложки рылец кукурузы обыкновенной

1 ст. ложки фиалки трехцветной

1 ст. ложку тмина обыкновенного

1 л. настоя чайного гриба

Все смешать, залить литром кипятка и кипятить 15 минут.

Настоять в течении 15 минут и процедить.

Получившийся настой смешать с литром настоя чайного гриба и настаивать в банке 3 дня.

Готовый напиток принимать по 2 стакана 2 раза в день за 20-30 минут до еды.

___

Внимание! Все рецепты по применению чайного гриба на сайте являются народными. Людям имеющим хронические или острые формы заболеваний внутренних органов и проходящих медикаментозное лечение необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.(Часть 3)

0 # 25 июля 2012 в 14:12 0

Используем чайный гриб для похудения

Раньше чайный гриб настаивали на черном чае с сахаром. Тем, кто мечтает похудеть, лучше попробовать более полезный современный вариант — настаивать гриб на зеленом чае. Сахар иногда рекомендуют заменить медом, но свойства такого напитка еще не изучены до конца.

Для того чтобы похудеть с чайным грибом, необходимо выпивать по стакану настоя за час до каждого приема пищи и через два часа после еды. Так нужно делать на протяжении 3 месяцев, причем каждый месяц нужно устраивать недельный перерыв в приеме напитка.

Успешно можно сбрасывать вес, настаивая чайный гриб для похудения на отварах трав, которые сами по себе способствуют стройности (например, всем известные очищающие чаи).

Снижению аппетита и нормализации пищеварения способствует такой рецепт:

1 литр настоя чайного гриба; 2 ст. ложки корней одуванчика лекарственного; 2 ст. ложки крушины; 1 ст. ложки тмина; 1 ст. ложка кукурузных рылец; 1 ст. ложки фиалки трехцветной.
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы