Грибы

Автор блога: Админ
В этот день 8 МартаМы желаем Вам добра,И цветов охапку,И весеннего тепла.
0
В этот день 8 МартаМы желаем Вам добра,И цветов охапку,И весеннего тепла.
Грибы- это лакомство, но и опасность для здоровья и жизни. Грибные заблуждения!
0
Грибы- это лакомство, но и опасность для здоровья и жизни. Грибные заблуждения!
В краю снежных елей и сосен,Рябин, белоствольных берез,Я сердце на якоре бросил,Душою открытой
0

В краю снежных елей и сосен,
Рябин, белоствольных берез,
Я сердце на якоре бросил,
Душою открытой прирос.

Там небо синее и выше,
Намного белей облака,
Церковный там колокол слышен,
И звонче резвится река.

Зима жемчугами сверкает,
Весной – целый хор из скворцов,
Грибы в осень в прятки играют,
А летом – ковры из цветов.

Там сердце стучит громко – громко,
Готово, как птица парить.
Как первенца, чудо – ребенка,
Тот край невозможно забыть.

Так хочеться молочный гриб но живу на Украине от Вас далеко
0

Так хочеться молочный гриб но живу на Украине от Вас далеко

ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ С ГРИБАМИ
0
ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ С ГРИБАМИ
Пантерный мухоморШляпка коричневая разных оттенков, покрыта белыми чешуйками, по краям
0

Пантерный мухомор

Шляпка коричневая разных оттенков, покрыта белыми чешуйками, по краям кажется полосатой из-за просвечивающих пластинок. Ножка у основания вздута, как клубень, с приросшим «воротничком». На ножке есть также широкое полосатое белое кольцо. Мякоть водянистая, белая.

= СПРАВОЧНИК .... ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ .. РЕЦЕПТЫ =
0
= СПРАВОЧНИК .... ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ .. РЕЦЕПТЫ =
Соус из сушеных грибов (основной)На 50 г сушеных грибов — 1 столовая ложка муки, 75 г лука
0

Соус из сушеных грибов (основной)
На 50 г сушеных грибов — 1 столовая ложка муки, 75 г лука репчатого, 2 столовые ложки масла, 2 стакана грибного бульона.
Сушеные грибы промыть, замочить на 4—5 ч и варить в течение 1 ч без соли в той же воде,в которой были замочены. Бульон процедить, грибы мелко порубить. Муку прожарить в масле до светло-коричневого цвета, развести горячим грибным бульоном и варить на малом огне 15—20 минут. Нашинкованный лук поджарить на масле, добавить к нему подготовленные грибы, все вместе еще раз прожарить и переложить в соус. Добавить в него соль по вкусу и прокипятить. Подать к картофельным котлетам или запеканке.

Химический состав настоя индийского морского риса
0
Химический состав настоя индийского морского риса
Применение тибетского молочного гриба в кулинарии
0
Применение тибетского молочного гриба в кулинарии
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы