пользуется кто-нибудь йогуртницами и заквасками? ваши отклики

Автор:
Опубликовано: 4349 дней назад (22 апреля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
пользуется кто-нибудь йогуртницами и заквасками? ваши отклики
Здравствуйте дорогие участники!Я живу в Омске.Могу поменяться чайным грибом на молочный | Ваше мнение: Стоит ли брать на охоту ВОДКУ.Вино,
0 # 22 апреля 2012 в 14:59 0

У меня есть йогуртница, мы в полном восторге. Очень вкусный йогурт получается, конечно все зависит от закваски. Я покупаю йогурт с небольшим сроком хранения, так называемый "живой".

0 # 22 апреля 2012 в 14:59 0

У меня есть йогуртница, мы в полном восторге. Очень вкусный йогурт получается, конечно все зависит от закваски. Я покупаю йогурт с небольшим сроком хранения, так называемый "живой".

0 # 28 апреля 2012 в 06:59 0

Я использую в качестве закваски"мацони".Его сейчас можно преобрести либо на рынке,либо в супермаркете.Очень полезный кисло-молочный продукт.Особенно тем,у кого гастрит(испытано на себе!).1/2 стакана мацони и 1/2 "Боржоми".Все неприятности с желудком сразу затихают!!Достаточно 1 баночки этого продукта и можно готовить мацони дома.
Берём 3-5 ст.л.мацони,кладём в 0,5 л банку и заливаем достаточно тёплым молоком.Закрываем крышкой и укутываем полотенцем.Ставим в тёплое место до утра.Из полученной порции опять откладывем в банку 3-5 ложек мацони и делаем следующую порцию.Я делаю сразу несколько порций.Процесс бесконечен!

0 # 22 мая 2012 в 16:01 0

У моей дочки есть йогуртница она от нее в восторге, летом незаменима. А пользуется для закваски "живыми" йогуртами.#u31a4c0bb1ds# #u31a4c0bb1ds# #u31a4c0bb1ds#

0 # 30 мая 2012 в 02:26 0

А у меня есть хлебопечь с функцией приготовления йогурта,в качестве закваски пользуюсь "живыми йогуртами".

0 # 11 июня 2012 в 04:07 0

В нашей семье йогуртница незаменимая вещь! Делаем йогурт из "Активия" без добавок. В приготовленном виде кто как хочет так и ест, кто добавляет сироп, а кто зелень, а еще мы его используем как заправку для салатов.

0 # 11 июня 2012 в 05:39 0

Уважаемая Людмила! Вы не знаете, как приготовить мацони в дом. условиях. Вы первый раз купили, а потом продолжали делать. А у нас не продают. Что делать?

0 # 24 июня 2012 в 20:35 0

Михаил!Молоко можно добавлять в закваску любое,мацони облагородит его своими живыми бактериями.
Светлана!К сожалению я не знаю как делается сама закваска,всегда пользовалась готовой.Жаль,что у вас её не продают.(ch) 

0 # 26 июня 2012 в 13:14 0

Я делаю йогурт с кефира, приготовленного на грибке. Беру 20 гр желатина заливаю 100 гр. тепленкой воды и оставляю до растворения. Сюда же добавляю сахар по вкусу. Беру любую ягоду (можно варенье, детям нравится с бананом), измельчаю смешиваю ягоду, кефир и раствор желатина. Оставляю в холодильнике до загустения. Вкусно, натурально, полезно.

0 # 4 июля 2012 в 12:47 0

Вера, йогурт это совсем другая культура и его из кефира не сделать ни как. Вы делаете густой кефир!!! А йогурт можно сделать аналогично сквасив молоко другим покупным иогуртом(при темп. 40 гр. выдерживаете ночь). Удачи...

0 # 14 июля 2012 в 19:51 0

А я считаю что у Веры очень даже полезный йогуртовый напиток (Y) (Y) (Y)

0 # 18 июля 2012 в 03:38 0

Я использую закваску Нарине, очень нравится. Делаю без йогуртницы.

0 # 20 июля 2012 в 18:05 0
ядобавляю на 600грам теплого молока 4капсулы йогурта в капсулах беру в аптеки иделаю в йогуртнице йогурт получается замечательный не кислый
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы