ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ100 г грибов, 250 г помидоров, 50 г масла, 1 яйцо, 15 г
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ У крепких некрупных помидоров срезать острым ножом верхушку и вынуть сердцевину. Свежие грибы отварить (4 минуты), мелко изрубить, посолить и тушить с растительным маслом до готовности. Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо и измельченную зелень. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. Подавать охлажденными, посыпав зеленью. ← Лечение АнгиныАнгина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем | = ОРЕХИ И ОРЕШКИ...РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ОРЕХАМИ = →
|
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2021 Реклама и PR - актуальные и работающие приемы |