ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ100 г грибов, 250 г помидоров, 50 г масла, 1 яйцо, 15 г

Автор:
Опубликовано: 2535 дней назад (7 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
100 г грибов,
250 г помидоров,
50 г масла,
1 яйцо,
15 г сухарей.

У крепких некрупных помидоров срезать острым ножом верхушку и вынуть сердцевину. Свежие грибы отварить (4 минуты), мелко изрубить, посолить и тушить с растительным маслом до готовности. Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо и измельченную зелень. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать.

Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Подавать охлажденными, посыпав зеленью.

Лечение АнгиныАнгина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем | = ОРЕХИ И ОРЕШКИ...РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ОРЕХАМИ =
0 # 7 июля 2012 в 06:46 0

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Срезать у крупных помидоров верхушки, вынуть сердцевину. Наполнить "формочки" грибным фаршем (обжаренные в масле грибы и репчатый лук немного потушить с добавлением муки и сметаны; остудить и добавить тертый сыр), накрыть срезанной верхушкой, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Когда блюдо остынет, посыпать зеленью.

0 # 7 июля 2012 в 06:46 0

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
400 г свежих шампиньонов,
100 г сыра,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
1 чайн. ложка соли,
1/2 чайн. ложки красного перца, 1/2 чайн. ложки черного молотого перца.

Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190 °С) духовку на 10 минут.

Подавать к столу как отдельное блюдо. Можно также в виде бутербродов — положив каждую шляпку на кусочек хлеба, намазанного маслом.

0 # 25 июля 2012 в 19:20 0

помидоры, фаршированные птицей и грибами
Необходимые продукты:

помидоры - 2 шт.

птица вареная или копченая - 350-400 г мякоти

грибы маринованные мелко нарезанные - 2 ст. ложки

майонез - 4 ст. ложки

яйцо вареное - 2 шт.

сок лимонный

соль

Способ приготовления блюда:

Помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть, посолите и сбрызните несколькими каплями лимонного сока.

Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами и майонезом.

Наполните помидоры приготовленной смесью и посыпьте рублеными яйцами.
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы