Приготовила домашний яблочный уксус,на его поверхности образовался светлый сгусток.Что

Автор:
Опубликовано: 4155 дней назад (15 мая 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Приготовила домашний яблочный уксус,на его поверхности образовался светлый сгусток.Что это за СГУСТОК?Тема"Уксусная матка",всё об этом.
Ингредиенты:Мясо тушеное с грибами                           300 г мякоти свинины,400 г | В Петербурге, в Академии холода и пищевых технологий, проводились исследования по использованию
0 # 15 мая 2012 в 08:57 0

ЭТО УКСУСНАЯ МАТКА,я где-то читала ,что она может делать уксус сама .поместить её в банку и залить водой с сахаром или медом.

0 # 15 мая 2012 в 08:57 0

Это значит у Вас получился самый правильный уксус! Но обращаться с этим сгустком (грибом) надо аккуратно, очень нежный.

0 # 4 июня 2012 в 17:03 0
Сегодня заметила что с одной стороны сгусток начал расслаиваться и отслоившийся край стал опускаться вниз.когда делала (впервые)не соблюдала никаких рецептов.Просто  вымыла яблоки ,порезала,хотела сварить компот.Но понадобилось срочно уехать.Яблоки сложила в 5 л банку с широким горлом,залила водой,накрыла марлей Ни меда ,ни сахара не добавляля.Все.Потом спустя время слила уксус.Стоял,на нем образовался сгусток.Я его выбросила.Долго не было,но потом появился снова.Теперь куда,может кто подробней скажет.Скольго надо воды,сахара или меда?Или снова на "глаз"?
0 # 17 июня 2012 в 07:56 0

В нете есть подробное описание, что делать с этим сгустком, я как то специально читала. наберите в поисковике.

0 # 22 июня 2012 в 11:56 0
Сегодня заметила что с одной стороны сгусток начал расслаиваться и отслоившийся край стал опускаться вниз.когда делала (впервые)не соблюдала никаких рецептов.Просто  вымыла яблоки ,порезала,хотела сварить компот.Но понадобилось срочно уехать.Яблоки сложила в 5 л банку с широким горлом,залила водой,накрыла марлей Ни меда ,ни сахара не добавляля.Все.Потом спустя время слила уксус.Стоял,на нем образовался сгусток.Я его выбросила.Долго не было,но потом появился снова.Теперь куда,может кто подробней скажет.Скольго надо воды,сахара или меда?Или снова на "глаз"?
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2023
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы