Применение тибетского молочного гриба в кулинарии

Автор:
Опубликовано: 4267 дней назад (22 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Применение тибетского молочного гриба в кулинарии
РЫБА С ГРИБАМИ С ОВОЩАМИрыба  (лосось, карп, судак) - одна штука. (2 кг)грибы - 500 граммрепчатый | Химический состав настоя индийского морского риса
0 # 22 июля 2012 в 21:10 0

1. Из него получается очень вкусный кефирчик

0 # 22 июля 2012 в 21:10 0

2. Творог домашний.                                                                                                                              

0 # 24 июля 2012 в 21:01 0

3. Блинчики, несмотря на то, что блины делают на молоке.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы