РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙНЫЙ ГРИБ? ЧТО ОН ЛЕЧИТ?

Автор:
Опубликовано: 2721 день назад (9 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙНЫЙ ГРИБ? ЧТО ОН ЛЕЧИТ?
Читаете ли вы журналы и книги об охоте? Какие издания об охоте вам нравятся? Ваше мнен | Есть ли связь между сублимацией и спортивными достижениями??
0 # 18 июня 2012 в 14:26 0
ПРОСТИТЕ ЧТО СПРАШИВАЮ ЗДЕСЬ, ПОДСКАЖИТЕ, А МОЖНО СМЕШИВАТЬ ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ И ЧЁРНЫЙ ВМЕСТЕ, И ВЛИВАТЬ В ГРИБ? ТАК КАК В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПЬЮТ И ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ И ЧЁРНЫЙ, И БУДИТ ОТ СМЕШИВАНИЯ ЧАЁВ ПОЛЬЗА? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
0 # 19 июня 2012 в 13:41 0

Вы интересный вопрос задали.Однажды у меня получили чайный гриб  люди,которые по непонятным причинам ставили его и на кофе и говорили,что не растёт он ,А ПРЁТ,НО ЕСТЬ ЛИ В ТОМ ВЫРАБАТЫВАЕМОМ НАПИТКЕ ПОЛЬЗА-ВОПРОС ОТКРЫТ!
Вообще попробуйте,если уж соседи-алкаши на кофе ставят,то любой чай,даже смешанный его родная стихия.:-D :-D :-D :-D :-D
Я тоже попробую и через недельку отпишусь.;-) :-)

0 # 19 июня 2012 в 17:01 0

По моему скромному мнению,смешивать чаи не стоит.Нельзя также добавлять чай с лимоном и ароматизированные чаи.Только чёрный сладкий не горячий чай!

0 # 20 июня 2012 в 00:06 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НУ НА КОФЕ УЖ ТОЧНА СТАВИТЬ НЕ БУДУ, ЗНАЧИТ ПОДОЖДУ КОГДА ГРИБ РАЗДЕЛИТЬСЯ, И УСТУПЛЮ СВЕКРОВИ И ДАМ ЕЙ ГРИБ ДЛЯ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ ОТДЕЛЬНО, Я ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ НЕ МОГУ ПИТЬ ОЧЕНЬ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВЛАДИМИР ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ СМЕШАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЧАЯ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ МНЕНИЕ О ПОЛУЧЕННОМ РЕЗУЛЬТАТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
0 # 20 июня 2012 в 08:14 0

А я читала,что чайный гриб можно ставить  и на различных травах.Все зависит от желаемого результата,в том смысле,что лечите.

0 # 20 июня 2012 в 20:31 0

Ставить то можно и на варенье,некоторые чудики и такое проделывают,травы тоже добавляют,слышал,НО НЕ СЛЫШАЛ,ЧТОБ КТО-ТО БЫЛ УДОВЛЕТВОРЁН ПОДОБНЫМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ.
Знаете,это ведь природное создание,и поэтому мы не можем 100% гарантировать исход приёма как полноценный здоровый фактор,ну откуда мы сможем узнать,что гриб в своё благо не начнёт выделять в напиток иные не здоровые для организма вещества.
Соглашусь с Ульяном Ульяновым:-) .

0 # 20 июня 2012 в 20:55 0

Только чёрный сладкий не горячий чай!(Y) (C)
Смешанный поставлю ради пробы,как ранее говорил,и отпишусь.

0 # 23 июня 2012 в 22:12 0

Владимир,откройте в интернете  "Чайный гриб." ,там найдете всю информацию о которой я писала.Очень интересно и подробно все описано.

0 # 24 июня 2012 в 01:31 0

Хорошо,просмотрю,хотя и так о нём знаю не мало,дома книг пять разных авторов

0 # 24 июня 2012 в 12:27 0

Надежда! Можно не ждать,пока гриб расслоится.Можно отделить прямо руками или деревянной лопаткой.Можно просто слить гриб в другую ёмкость и ухаживать за настоем как за настоящим грибом.Скоро на поверхности образуется плёночка,которая будет расти.Так у Вас образуется новый гриб. Удачи всем!

0 # 24 июня 2012 в 22:37 0
Ульяна огромное спасибо, а отделила , но мне его подарили, весь, покрыт тёмными пятнами, и заварка там была внутри, и весь почти лохматый, я его промыла хорошо, и пришлось удалить лохмотья, остался почти целый гриб, правда в некоторых местах есть дырочки, боялась что он у меня не оклемается, я даже на две части смогла разделить, но он поднялся у меня в банке, теперь осталось чтоб они у меня окрепли.
0 # 25 июня 2012 в 01:20 0

Надежда,нельзя удалять лохмотья!!! Они играют важную функцию!

0 # 26 июня 2012 в 04:01 0

Надежд! Я Ульян! Приём...Елена! Лохмотья удалять можно и даже нужно.ИМХО)).

0 # 26 июня 2012 в 18:22 0

Позволю себе вмешаться,раз мы в одной группе находимся.По поводу "лохмотьев",они вообще не играют никакой роли-это СТЯГИ,образующие как продукт работы гриба,другими словами это продукт распада жизнедеятельности гриба.:-D Специально всякий каждый раз не обязательно убирать ,но если вы уж промываете,то ПРОМЫВАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО убирая эти самые наросты-свисания(стяги)

0 # 27 июня 2012 в 00:58 0
Спасибо большое, за поддержку, я сначала прочитала советы а потом занялась своим грибом, и воспользовалась советами, не именно мне а вообще написанным, Владимиром. И мне по прочитанному понравились советы, и показались опытными, и Ульяна мне очень помогла советами, спасибо вам большое.
0 # 27 июня 2012 в 19:35 0

простите Ульян, что исказила ваше имя :-( ;-) (ch)

0 # 28 июня 2012 в 14:49 0

Ульян! я выходила с мобильной связи и не видела , а сейчас мне стыдно, простите.

0 # 28 июня 2012 в 21:08 0

Ребята,спорить не буду.Все мы пользуемся какой-либо литературой,ин-нетом и находим свою информацию. Мне попалась такая. А вообще,грибочек чудесный.Я его очень люблю и лелею.С его появлением у меня стало меньше проблем со здоровьем.

0 # 28 июня 2012 в 23:14 0

а вы ставите ево проста на чаи или дабывляите туда ешё сахара.я постаяна дабовляю туда сахар идаю ему постаять дня три он получается  иногда как газированы.

0 # 29 июня 2012 в 20:09 0

хочу спросить, гриб у меня стал немного крепкий, чем то уксус напоминает,  хотя стоит после того как сливала 4 дня. он от этого такой потому что я добавила мало сахара?(ch)

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы