РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙНЫЙ ГРИБ? ЧТО ОН ЛЕЧИТ?

Автор:
Опубликовано: 2690 дней назад (9 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙНЫЙ ГРИБ? ЧТО ОН ЛЕЧИТ?
Читаете ли вы журналы и книги об охоте? Какие издания об охоте вам нравятся? Ваше мнен | Есть ли связь между сублимацией и спортивными достижениями??
0 # 30 июня 2012 в 08:43 0

уминя тожтакое было,да ета мало сахара,

0 # 30 июня 2012 в 16:33 0
спасибо большое, а то уже подумала стал у меня болеть , хотя вид у него хороший,
0 # 1 июля 2012 в 06:31 0

ну незнаю тока ат гриба самневаюсь.если ищё ктамуже диету держите то да.

0 # 3 июля 2012 в 01:57 0

Вообще-то,можно от чего угодно похудеть , если соблюдать одно правило: " МЕНЬШЕ  ЕШЬ!!!!!!!!!"

0 # 3 июля 2012 в 04:43 0
Скажите вот я залила холодным сладким  кипяченым чаем гриб перед этим промыла его,он день постоял и жидкось стала как кисель,что это?
0 # 3 июля 2012 в 23:30 0

Зоряна Шумченко! Что то ему не понравилось.Вылить,промыть сам гриб в кипяченой воде,Банку вымыть с содой и хорошенько прополоскать.Зарядить по-новой.Чай не должен быть с добавками и не д.б. холодным.Комнатной температуры!

0 # 5 июля 2012 в 04:04 0

Скажите сколько точно дней он должен настаиваться .сколько сахара и какой примерно должен быть цвет?.

0 # 5 июля 2012 в 07:25 0

два дня ,две ложки на стакан,как яблочный сок(не осветлённый)

0 # 6 июля 2012 в 16:10 0

я тоже преобрела и осталась довольная

0 # 7 июля 2012 в 01:13 0

А как эго правильно разделить подскажите пожалуйсто ,и сколько слоев для него норма?

0 # 7 июля 2012 в 13:26 0

Норма пара тройка слоёв.А вообще я даже свой расклад выкладывал в группе-не поленитесь перелистать

0 # 7 июля 2012 в 23:15 0

Как правило при полном сформировании парной глеи,при дальнейшей промывке и если гриб достаточно окреп он сам отлетит без особых усилий.:-)

0 # 8 июля 2012 в 22:22 0

Очень легко вырастить новый чайный гриб, слив от имеющегося 8-12 дневного настоя  раствор в чистую банку и оставив на несколько  дней. Остается только подождать

0 # 8 июля 2012 в 23:08 0

100% правда!(Y)
Вот только,повторюсь,где ж людям брать то этот самый слив-чайный уксус?!
У кого он имеется,так и гриб раздобыть можно и нет необходимости ждать недели до полного его роста..:-)

0 # 9 июля 2012 в 03:51 0

Доброго времени суток всем!
Разрешите и мне добавить свои наблюдения за грибом.
По поводу смешения черного и зеленого - на мой взгляд грибу это совсем не мешает, а даже наоборот. Настой становится вкуснее. Специально не стараюсь чаи смешивать, но если случается - ничего страшного.
По поводу ароматизированных чаев полностью согласен, не дело эту химию живому организму скармливать.
А вот насчет отмывания "лохмотьев" не соглашусь, если их полностью смыть, то настой получается невкусным до тех пор, пока они снова не отрастут.

0 # 9 июля 2012 в 05:54 0

Лохмотья-СТЯГИ ЭТИ всё же переодически нужно удалять,да они и сами оторвуться при переодической промывке.
Роли они никакой в симбиозе чайного гриба не играют-это продукт его выделения(жизнедеятельности гриба).А "НЕВКУСНЫЙ"бывает из-за вымывания с него чайной кислоты,и конечно же ему потом понадобиться время чтоб восстановиться,но это дело времени по вкусу же изменений не наблюдалось никогда,посто дольше настаивался...

0 # 9 июля 2012 в 11:51 0

Так что НЕ ПОЛОСКАЙТЕ  СИЛЬНО ЕМУ ПОД ДУШЕМ МОЗГИ!:-D (v)

0 # 9 июля 2012 в 19:27 0

А я его и не полощу :)
Просто в воде лежит, пока раствор делаю.  :)

0 # 10 июля 2012 в 05:24 0

А это Вы напрасно,он воду то и впитывает тем временем,думая что это его натуральная питательная среда,вот поэтому такой вкус и получается.(Как только не было,но факт остаётся фактом!)
Вообще он ЛЮБИТ движение воды,поэтому душ и делают в основном,а с тем и обрываются те ненужные лохмотья.
Я,пока готовится ему питательный раствор оставляю его в старом,а перед погружением делаю душ под краном прохладной воды не сильного напора-и порядок,гриб свежий и в свежий раствор на брожение(Y)

0 # 10 июля 2012 в 09:42 0

(ch) Я ГРИПП ПРИКЛАДЫВАЛА К ЛИЦУ НАКРЫВАЛА ПАКЕТОМ И ЛЕЖАЛА МИНУТ 25 ИЛИ 30 ТАКОЕ ЛИЦО БАРХАТНОЕ И ПРИЯТНОЕ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ;-) (Y)

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы