0
#
17 июля 2012 в 07:55
0
|
|
Мой очень давний рецепт, а мои знакомые назвали его ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА. 200-300 гр. любых отварных грибов, 3-4 яечка сырые, одна четверть стакана молока, сало или грудинки,можно любой колбаски, сыр тёртый.лук репка. Зелень по вкусу. Всё продукты нарезаем мелко соломкой или кубиками. Сначала на жаровне любое масло растапливаем, я использую сливочное, укладываем туда ветчину -колбаску,прожариваем слегка, потом туда грибы, тоже прожариваем. Добавляем лук.Яички взбываем с молоком и выливаем всё в жаровню.Сыр посыпаем поверху. Солим, добавляем специи и пряности. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Закрываем крышкой и отключаем огонь. Подаем в тёплом виде.
|
|