Рыжики очистить от земли ( обязательно сухой ) тряпкой. Посыпая солью через слой, положить

Автор:
Опубликовано: 4317 дней назад (2 июня 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Рыжики очистить от земли ( обязательно сухой ) тряпкой.

Посыпая солью через слой, положить под гнет.

Через два часа можно есть. Лучше со сметаной и под  водку!

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! (D)

Имею: ИЖ-27 штучное с 1979 года; МЦ-20-01; МЦ-8 круг; МЦ-108 трап. Всё работает исправно | Алкоголизм:Проводить курс необходимо после кодировки или медикаментозного лечения. Пропорции
0 # 2 июня 2012 в 10:25 0

Сырые рыжики есть через два часа соленья?

0 # 2 июня 2012 в 10:25 0

Ну-Ну... А днище не пробьет?

0 # 11 июня 2012 в 09:37 0

О чем вы тут шепчете? (dt)

0 # 16 июня 2012 в 13:55 0

Рецепты о грибах.

Потерпи! Немного осталось! :-(

0 # 17 июня 2012 в 10:54 0

Вчера ела жаренные ананасы с грибами, очень вкусно :-D

0 # 14 июля 2012 в 15:51 0

Есть такой гриб - фиолетовая рядовка:) Из неё очень вкусный суп-пюре: на2 литра воды - 0.5 кг картошки, 1 кг грибов (предварительно обжарить на сливочном масле с луком), соль, черный перец, варить пока картошка не разварится. Потом довести до однородной массы в блендере, вылить в кастрюлю, добавить 0.5 литра сливок, довести до кипения, подавать с сухариками и мелкопорубленой зеленью. Когда нет фиолетовой рядовки, я использую шампиьоны:), тоже вкусно :)

0 # 23 июля 2012 в 22:01 0

Рядовок есть много, фиолетовая, серая, зеленая... и все съедобны.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы