Здравствуйте дорогие участники!Я живу в Омске.Могу поменяться чайным грибом на молочный

Автор:
Опубликовано: 4349 дней назад (22 апреля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Здравствуйте дорогие участники!Я живу в Омске.Могу поменяться чайным грибом на молочный и на "рис ".Расскажу о его применении в пищу и для масок на лицо ,а так же об уходе за ним и его пользе.(F) (F) (F)

большая просьба для всех напишите как вы попали в кукуй | пользуется кто-нибудь йогуртницами и заквасками? ваши отклики
0 # 25 мая 2012 в 23:23 0

Добрый день!Я живу в Москве в районе метро Коньково .Очень хотела бы  приобрести рисовый гриб и тибетский молочный. Может быть кто-то сможет поделиться. Буду очень благодарна

0 # 26 мая 2012 в 04:05 0

Не дождалась ответа.Нашла на сайте и выписала. Вот теперь буду ждать.Потом поделюсь мнением!!!!!!#u49ec8cb62ds#

0 # 26 мая 2012 в 15:09 0

В Саратове  есть рис, могу поделиться, даром.

0 # 26 мая 2012 в 15:13 0

сегодня получила высушенный гриб молочный по почте от Людмилы Радевич. спасибо большое. Залила его молочком-теперь буду ждать итог.позже отпишусь.#u3a998f9764s#

0 # 26 мая 2012 в 22:59 0

Здравствуйте! Живу в Камышине, .Очень хотела бы  приобрести рисовый гриб и тибетский молочный. Может быть кто-то сможет поделиться. Буду очень благодарна

0 # 26 мая 2012 в 23:16 0

Есть кто из Липецка, отзовитесь!

0 # 27 мая 2012 в 01:34 0

почему то высушенный молочный гриб никак не может делать кефир. получается что он створаживает молоко. брала домашнее .жирное. вот уже получается 4 дня, и всё время створаживает.что только не делала. раньше был у меня такой молочный, но он не из высушенного изначально был. делал кефир очень хорошо и вкусно.может всё таки из за того, что он был высушен?поэтому створаживает.

0 # 27 мая 2012 в 04:23 0

Попробуйте на менее жирном,порой даже нормальный слишком жирное творожит,что на любителя,а вообще перед работой грибка,его надо было правильно восстановить,смешав 1:1 молоко и воду и оставить на сутки,затем уже промыть и залить не таким жирным,допускается для начала3,2% жирности.

0 # 27 мая 2012 в 05:47 0

я делала так как мне Людмила написала.попробовала сегодня залить простым магазинным.2.5%...посмотрю что получится. спасибо Владимир.#u4100e82e69s#

0 # 27 мая 2012 в 21:23 0

Вы можете даже оставить для набирания сил гриба на пару тройку дней-это позволит восстановится ему  в своей среде окончательно ,он станет больше вырабатывать молочной кислоты внутри себя и будет подниматься.Возможно молоко даже сможете выпить и оно не окажется слишком кислым,пробуйте хуже не станет точно!

0 # 28 мая 2012 в 06:04 0

попробую, я думала так нельзя его оставлять...что бы не погиб. теперь попробую сделать именно так как сказали Вы Владимир. спасибо.#u298cbf40cbs#

0 # 28 мая 2012 в 11:02 0

Он не погибнет,ведь иногда многие для лечебных целей оставляют его на два,а то и три дня и в эти дни у напитка своя сила лечения.От этого ещё грибок не погибал,он же в своей среде живёт,а тем более после такого восстановления.Слушайте свой внутренний голос и голос гриба,он тоже наделён разумом.:-)

0 # 28 мая 2012 в 19:39 0

спасибо за совет.#u4100e82e69s# #u4100e82e69s# #u4100e82e69s#

0 # 29 мая 2012 в 01:57 0
Привет всем.у меня гривок,присланыл Людмилой нормально сквашивает.но раз тож получился как творог,когда стоял возле кухонной плиты.теперь туда не ставлю.но пока развивается по-прежнему слабо,количество его еще мало.может чем ему помочь?
0 # 29 мая 2012 в 10:34 0

Живу возле Хабаровска. у меня есть молочный гриб (растет от 0.5 до 3 см) поменяюсь на чайный гриб или рис.

0 # 29 мая 2012 в 13:47 0
Какой у вас,Светлана,крупный грибочек:-).у меня есть морской рис.далековато,конешно.
0 # 29 мая 2012 в 23:06 0

А как далековато...?С удовольствием обменялась бы...:-)

0 # 29 мая 2012 в 23:10 0

Всем здравствуйте .я новичек и оч ,хотелось бы завести гриб,может кто то есть из Запорожья или Киева,с удовольствием бы купила,за ранее спасибо.

0 # 30 мая 2012 в 05:57 0

Я из Могилева,Беларусь,кому нужно поделюсь морским индийским рисом,в жару не заменимый напиток.Поменяла бы на молочный и чайный гриб.

0 # 30 мая 2012 в 06:27 0
Людмила Федоровская, у меня есть молочный гриб, давайте с Вами поменяемся, очень хочу себе рис! Я из Кременчуга!
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы