Блоги
|
МАРИНОВАННЫЕ ТОМАТЫ. . На 1 литр воды * 1 ст ложка с небольшой горкой соли * 3 ст ложки с небольшой горкой сахара На 1 литровую банку * 3 зубчика чеснока * 15 - 20 горошин черного перца * 1 небольшой лавровый листик * 1 ч ложку 70% уксусную кислоту * 1 паприку порезанную вдоль на 4 части (по желанию) Никаких других приправ и зелень не класть. В чистые банки кладем на дно перец горошек, чеснок, лавровый лист и укладываем помытые помидорчики. Если нет претензий к паприке (болгарскому перцу) кладем в каждую банку вдоль стенок по паре кусочков. Полные банки заливаем кипятком, прикрываем крышками, накрываем плотной тканью (большое махровое полотенце или одеяло) и оставляем на 10 минут. За это время варим маринад по рецепту. Через 10 минут сливаем с помидор воду, заливаем кипящим маринадом, добавляем на каждую литровую банку 1 ч ложку 70% уксусной кислоты, закрываем банки стерильными крышками. Осторожно, чтобы не обжечься несколько раз встряхиваем банки, чтобы кислота равномерно распределилась и укладываем банки на сутки под одеяло. Все. Помидоры получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
|
|
ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ яйца - четыре штуки. грибы отварные - 150 грамм корень сельдерея - 1/2 шт. лук-порей - одна штука. зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана яблоко - одна штука. сливочное масло - две столовых ложки бульон грибной - четыре столовых ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка Грибы и сельдерей нарежем соломкой, добавим колечки лука, горошек, тертое яблоко, перемешаем и выложим в смазанную маслом форму. Взобьем яйца с бульоном, солью и перцем, зальем ими грибную смесь и запечем. При подаче посыплем яичницу зеленью. Подадим с гренками из пшеничного хлеба.
|
|
Двое братков решили поехать на рыбалку, купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой. К концу недели пьянства выловили маленькую рыбешку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян, нам эта рыбка обошлась в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну...
|
|
Алкоголизм:
Проводить курс необходимо после кодировки или медикаментозного лечения. Пропорции гриба и молока надо немного изменить сделав кефир по кислее, но что бы его было приятно пить.В день такого кефира надо выпивать не менее литра утром натощак за час до еды в обед и перед сном. Через месяц порцию гриба литр можно разделить на 5-6 приемов в день. Грибной кефир нужен для выведения последствий отравления организма медикаментозного лечения и последствий злоупотребления алкоголем.(Обычном кефиром грибной кефир не заменишь так как грибной кефир выводит из организма все синтетические лекарственные вещества.)
|
|
Рыжики очистить от земли ( обязательно сухой ) тряпкой.
Посыпая солью через слой, положить под гнет.
Через два часа можно есть. Лучше со сметаной и под водку!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! (D)
|
|
Имею: ИЖ-27 штучное с 1979 года; МЦ-20-01; МЦ-8 круг; МЦ-108 трап. Всё работает исправно и всем доволен. Но есть мечта - на 50-летие получить в подарок ружьё: лёгкую вертикалку (с коробкой не из алюминия) со сменными чоками, а главное посадистую, оним словом, чтобы сама ложилось туда, куда глаз смотрит, и всё это в динамике выстрела. Но задача эта непростая - в РФ торгаши завозят, как правило, то, что подешевле закупить и подороже побыстрее продать.
|
|
Интересно, а в этой группе есть люди, которые о очищающих грибах узнали из группы и раньше о них ничего не слышали?
|
|
КАКИЕ ГРИБЫ у вас ростут , какие больше нравятся , как
их готовите , маринуете ...
|
|
Представляемся и естественно знакомимся(кто откуда)
|
|
Как солить и мариновать грибы
|
|