Блоги
Лента записей Все блоги
Грибымолосольными огурчиками.Складываем в банку всего побольше - веточки укропа, листья черной

молосольными огурчиками.
Складываем в банку всего побольше - веточки укропа, листья черной смородины (ну если у кого то нет, тогда без них), дольки чеснока и вымытые огурчики (у огурцов отрезать "кончики"  ). Кипятим воду (на 3-х литровую банку нужно 1,5 л воды), добавляем в горячую воду на 1 литр 1,5 ст ложки соли (с маленькой горкой) и заливаем огурцы. Через несколько часов можно есть.

ГрибыКто как отдыхает(имеется ввиду природа)
Кто как отдыхает(имеется ввиду природа)
ГрибыКак сохранить грибы когда мы их не пьем...
Как сохранить грибы когда мы их не пьем...
ГрибыКому и какой грибочек помог со здоровьем?
Кому и какой грибочек помог со здоровьем?
ГрибыГде в Ростовской обл. растут грибы? (Где собираете,любимые места и т.д.)
Где в Ростовской обл. растут грибы? (Где собираете,любимые места и т.д.)
ГрибыЛЕЧО.Рецепт беспроигрышный, вкусно до безумия. smile.gif3 кг спелых помидоров пропустить

ЛЕЧО.

Рецепт беспроигрышный, вкусно до безумия. smile.gif

3 кг спелых помидоров пропустить через мясорубку (можно предварительно ошпарить кипятком и снять шкурку)
1 кг морковки - тоненькой соломкой натерть на терке
2 - 3 кг красного болгарского перца (паприка, можно любого цвета) - тонкой соломкой (или кусочками приблизительно 3 х 4 см))
500 - 600 гр лук репчатый - нарезать круаными кубиками
петрушка (пару пучков - нарезать)

1 стакан растительного масла
150 гр 9% уксуса
соли и сахара по вкусу
перц черный молотый по вкусу
Вкус должен быть кисло-сладкий и в меру перченый. Если перец не употребляете, можно обойтись без него.

Всё, кроме петрушки, сгрузить в большую кастрюлю. Если не лень, можнл лук и морковь предварительно обжарить на растительном масле, а потом добавить к помидорам, так вкуснее.
Ставим на огонь, варим 30-40 мин (с момента закипания). За 5 мин до окончания варки добавить петрушку.
Горячим разложить по стерильным баночкам и сразу же закатать.
Стерилизрвать не нужно, хорошо хранится без холодильника и хорошо поедается.

Грибы= НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ..... =
= НА ПОДНОЖНОМ КОРМУ..... =
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы