здраствуйте ребята я как раз хочю занятса выращиванием вешенки если ктото может дайте полною

Автор:
Опубликовано: 2601 день назад (2 мая 2012)
Блог: Вешенка
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
здраствуйте ребята я как раз хочю занятса выращиванием вешенки если ктото может дайте полною инфомацыю по выращивание
про 23 февраля, 8 марта и методические пособия.По итогам собрания родительского комитета
0 # 2 мая 2012 в 09:47 0

Главное обработай субстрат (лузга, солома) делай просто, промой водой, потом вымочи в холодной воде сутки, наулице кипети бочку с водой с мелом, опустил субстрат в тканном мешке прокипятил 2 минуты вытащи и пускай стекает и остывает. затем смещай с мицелием 3% и плотно забей в полиэтил мешки (грядки). сделай надрезы. в помещении 20 гр. свет не нужен, но в грядке внутри не выше 28 гр. как станут белыми и маленькие грибочки появ (примордии). Температура 12-20 гр. свет 10 часов, вентиляция 5 раз объем помещения в час, влажность чем выше тем лучше. воду на грибы не лей, можно мелко их вспрыскивать. примерно так и почитай в этом плане в интернете. примерно за 3 урожая позьмешь 30% от веса грядки.

0 # 2 мая 2012 в 09:47 0

спасибо вячеслас за информацыю очень вам длагодарен.толькоснег и морозы сойдут и буду начинать свою деятельность выращивания

0 # 9 мая 2012 в 08:28 0

промывай на мелкой сетке. смоешь дохрена заразы. посуда для замачивания это проблемы. но ты делай так. после промывки складывай субстрат в мешки тканные любые, а сверху одень полиэтиленовый пакет. наливай воду прям в мешки до верху. сутки и сними верхний мешок. прямо в тканном мешке опускай в емкость кипящую. вынимай и пускай остывает и стекает. так проще и производительней. перед началом работ помолись и начинай с Богом!

0 # 24 мая 2012 в 04:29 0

спасибо Вячеслас за полезные советы

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы