Просмотр вопроса
Ищу рецепт... (Сами рецепты пишем в соответствующие темы, а здесь помечаем для кого и куда
Гость
24 июня 2012

Девочки ,кто-нибудь знает рецепт твороженного слоеного печенья, такая вкуснятина, однажды пробовала в гостях, не могу найти рецепт

24 июня 2012
0 # 20 июля 2012 в 08:46 0
Подскажите пожалуйста рецепт песочного печенья. Заранее спасибо.
0 # 20 июля 2012 в 13:54 0

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить сметану, все тщательно перемешать. Добавить муку для получения мягкого теста. Поставить на 1 час в холод. Прокрутить тесто через мясорубку, сформировав из спиралей цветочки, похожие на хризантемы, или другие причудливые формы. Уложить на противень и выпекать на среднем огне.

0 # 20 июля 2012 в 13:57 0

Продукты
масло сливочное 300 г
мука 3 стакана
сметана 2 ст. ложки
сахар 1 стакан

0 # 20 июля 2012 в 14:48 0

(F) (F) Песочное печенье с грецкими орехами

0 # 20 июля 2012 в 19:59 0

Рассыпчатое песочное печенье с грецкими орехами и ароматной сливочной начинкой — чудесное угощение к чаю. Рецепт несложный, песочное печенье выпекается быстро.

0 # 20 июля 2012 в 23:00 0

Орехи грецкие, измельченные — стакана
*
Сливочный сыр — 85 г
Масло сливочное, размягченное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 стакана
Цедра апельсина, тертая — ч. л.

0 # 21 июля 2012 в 02:26 0

Взбейте миксером масло с сахаром до пышного состояния. Смешайте просеянную муку и соль. Подсыпая понемногу муку, перемешайте ее с маслом. Добавьте воду и вмешайте орехи.

Сформируйте из теста (лучше из охлажденного) шарики размером около 2,5 см (примерно 25 штук). Выложите их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга и слегка придавите смазанным маслом стаканом. Выпекайте печенье в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 12-15 минут. Оставьте на противне на 2 минуты, а затем полностью остудите на решетке.

Взбейте размягченный сливочный сыр с маслом. Добавьте сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбейте до однородности. Смажьте приготовленной начинкой половину печенья и накройте оставшимся печеньем.

Храните песочное печенье с орехами в холодильнике.

0 # 21 июля 2012 в 08:22 0

(F) (F) (F) Печение "Лимонные узелки"

0 # 21 июля 2012 в 12:04 0

Продукты
1-1,5 лимона
1 стакан сахара
100 мл воды
0,5 стакана растительного масла
1 ч.л. соды
мука (приблизительно 3 стакана)

0 # 21 июля 2012 в 16:25 0

1. Лимон прокрутить на мясорубке, добавить сахар и воду, перемешать.

2. Затем добавить растительное масло и соду. Тщательно перемешать, чтобы сода хорошо разошлась.

3. Постепенно подсыпать просеянную муку, и замесить мягкое тесто.

4. Из теста скатать палочки и свернуть узелками. Выпекать печенье «лимонные узелки» в духовке 15-20 минут при температуре 180-200С.

0 # 21 июля 2012 в 18:41 0

(F) (F) (F) Песочное печенье «Шоколадные сердечки»

0 # 22 июля 2012 в 00:22 0

Песочное шоколадное печенье в виде сердечек готовится очень быстро. Взбивайте масло, перемешивайте с мукой, вырезайте любые фигурки из раскатанного теста и на несколько минут ставьте в духовку. А дополнить печенье-сердечки можно растопленным белым и темным шоколадом. Это не только очень вкусное, но и очень красивое угощение к чаю.

0 # 22 июля 2012 в 01:08 0

Продукты
Масло сливочное, размягченное — 1 стакан
Сахар — стакана
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао — стакана
Шоколадные чипсы (белый шоколад) — 1 стакан
Масло сливочное — 2 ст. л.
Шоколадные чипсы (темный шоколад) — стакана

0 # 22 июля 2012 в 07:45 0

Как приготовить печенье «Шоколадные сердечки»:

1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль. Перемешайте просеянную муку и какао. Понемногу добавляйте во взбитое масло.

2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 0,5-0,7 см. Вырежьте печенье формочкой в виде сердечка, обмакивая формочку в муку, чтобы тесто не прилипало к ней. Выложите сердечки на противень на расстоянии 5 см.

3. Выпекайте печенье-сердечки около 10 минут при температуре 175-180 градусов. Остудите печенье на решетке.

4. Растопите в микроволновой печи (или на водяной бане) кусочки белого шоколада и 1 ст. л. масла, часто помешивая. Аккуратно обмакните печенье в белую глазурь с двух сторон — так, чтобы незакрытым остался ровный треугольник. Растопите темный шоколад с 1 ст. л. масла и полейте сверху печенье «Шоколадные сердечки» (сделайте тонкий рисунок).

Приятного чаепития!

0 # 22 июля 2012 в 09:28 0

(F) (F) (F) Печенье "Эффект бабочки

0 # 22 июля 2012 в 16:09 0

Рецепт очень простой и быстрый. Печенья получаются очень тонкие и хрустящие, можно приготовить глазурь, будет еще вкуснее.Продукты
Маргарин (масло) - 125 г
Сахар - 100-150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г
Растворимый капучино - 2-3 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

0 # 22 июля 2012 в 16:16 0

Яйца растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, мягкий маргарин или масло, всё тщательно перемешать.

Затем добавляем растворимый капучино, муку и разрыхлитель, всё тщательно перемешиваем.

Полученное тесто поставим не надолго в холодильник. С помощью корнетика фантазируем над образом Вашего печенья. В духовку на 10 минут при 200 С.

0 # 22 июля 2012 в 16:36 0
Получай оки играя в игре http://:=stracing.mobi/race_dev/mobile/invite.php?iid=1169468 переход  бесплатный:)НАПИШИ В 5 коментариях  регистрируйся
0 # 22 июля 2012 в 17:37 0
Если можно,я хотела бы отыскать рецепт:манные биточки с подливой(сладкие.)
0 # 23 июля 2012 в 00:35 0

Биточки  манные                                                                                                                                                                                        250 г манной крупы, 400мл молока и 400мл воды, 30 г сахара, соль по вкусу, 1 яйцо, 50 г маргарина, 50 г молотых сухарей, 150 г сметаны или 100 г варенья, 300 г сладкого соуса.


Сварить вязкую манную кашу. Готовую кашу охладить, добавить в нее сырое яйцо, предварительно смешанное с сахаром, перемешать и сформовать биточки. Биточки панировать в молотых сухарях и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с маргарином.

Биточки положить на тарелку блюдо и подать со сметаной, вареньем или сладким соусом.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы