Просмотр вопроса
Ищу рецепт... (Сами рецепты пишем в соответствующие темы, а здесь помечаем для кого и куда
Гость
24 июня 2012

Девочки ,кто-нибудь знает рецепт твороженного слоеного печенья, такая вкуснятина, однажды пробовала в гостях, не могу найти рецепт

24 июня 2012
0 # 9 июля 2012 в 02:08 0
Из фасоли посоветуйте пожалуйста какое-нибудь блюдо
0 # 9 июля 2012 в 06:28 0

лобио можно сделать из фасоли, но это вопрос не для этой группы

0 # 9 июля 2012 в 07:49 0

Хозяюшки,  выручайте!   Срочно нужен рецепт сметанника.  Кто помнит,  что это такое и знает рецепт,  поделитесь пожалуйста!

0 # 9 июля 2012 в 11:09 0
Насколько я знаю рецепт сметанника: 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара в эту смесь положить 1 стакан сметаны с погашенной в ней 0,5 ч. ложкой соды, размешать и добавить 2,5 стакана муки. Тесто выложить в смазанную маслом форму и печь в разогретой духовке  при  t 180.
0 # 9 июля 2012 в 15:35 0

PRIVET VSEM, POMOGITE OTYSKAT RECEPT TORTIKA KOTORYJ VYPEKAYUT  NA SKOVORODKE, SPASIBO!!!!

0 # 9 июля 2012 в 17:13 0

Помогите , помогите 
Все кто знают подскажите ,
Хочу чебуреков я нажарить, 
Да " в грязь" лицом бы не ударит
ь

 Подскажите простой рецепт теста для чебуреков . Спасибо !:-) 

0 # 9 июля 2012 в 17:20 0

Хозяюшки,помогите пожалуйста!Как делается салат под названием"День рождения любимого мужа".За ранее спасибо.

0 # 9 июля 2012 в 19:27 0

Для салата "День рождения мужа" необходимо:
отварная куриная грудка, консервированные ананасы, сыр твёрдый, грецкие орехи, майонез.
Первый слой -мелко порезать мясо курицы и смазать майонезом.
Второй слой: - ананас мелко порезать, тоже смазать майонезом.
Третий слой: - натереть сыр и смазать майонезом, затем измельчить орехи и густо посыпать верх салата.
Очень вкусно и сытно!

0 # 10 июля 2012 в 01:40 0
Кто знает пирожкие "эклер", как приготовляеться?
0 # 10 июля 2012 в 02:17 0
Кто знает пирожние "эклер", как приготовляеться?
0 # 10 июля 2012 в 03:12 0

посмотрите у меня на страничке в папке вкусняшки

0 # 10 июля 2012 в 08:40 0
У меня такой: 4 холодных белка взбить миксером до устойчивой пены, чтобы с чашки не вываливалось. Затем 1 стакан сахара добавлять понемногу и продолжать взбивать. На противень положить белые листы бумаги и ложечкой или конд.шприцем отсадить лепешечки. Поставить противень в духовку, затем зажечь ее и на самом маленьком огне выпекать около часа. Приятного аппетита.
0 # 10 июля 2012 в 11:02 0
Всем спасибо!а при какой температуре выпекать?у меня электрическая.
0 # 10 июля 2012 в 11:18 0

Ингредиенты:

Для теста:

Вода 2 ст.Маргарин или масло 250 гр.Соль 1 щепоткаЯйца 5 шт.Мука 1 ст. полный

Для крема:

Масло сливочное размягченное 250 гр.Сгущенное молоко вареное 1 банка

Приготовление эклеров:

Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения.Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного.В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры), после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим).На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским небольшие пирожные.Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.

Приготовление крема:

При помощи миксера взбить масло со сгущенкой.Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.
0 # 10 июля 2012 в 18:53 0

Сладкая «молния»

Эклеры — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся из заварного теста и крема, а сверху поливаются белой или коричневой шоколадной глазурью. Кстати, с французского языка слово «эклер» переводится, как «молния». Возможно, именно блеск глазури дал этому десерту такое необычное название. Но, скорее всего, оно возникло потому, что пирожные молниеносно испаряются с тарелки, едва её поставишь на стол —настолько они вкусны и нежны.

О происхождении эклеров известно немногое. Так как первые упоминания о них появились во второй половине девятнадцатого века во Франции, то считается, что эта страна и является их родиной, а их создание приписывают шеф-повару правящей в то время королевской семьи, кулинару Мари-Антуану Карему. Сейчас этот десерт известен и любим во всем мире. Немцы называют это пирожное на свой лад – «заячьей лапой», «любовной косточкой» или «кофейным бруском». А в Соединенных Штатах эклерами называют и продолговатые пончики с начинкой.

У этих пирожных только один недостаток – высокая калорийность. Но иногда о нем можно забыть и наслаждаться замечательным вкусом.

0 # 10 июля 2012 в 19:08 0
Подскажите пожалуста рецептик вафельных трубочек.(хрустящих)
0 # 10 июля 2012 в 19:58 0


Ингредиенты для рецепта Вафельные трубочки со сгущенкой


сливочное масло - 6 столовых ложек
мука - 6 столовых ложек
молоко - 6 столовых ложек
сахар - четыре столовых ложки
яйца - две штуки
сода - 1 щепотка
ванильный сахар - по вкусу
вареное сгущенное молоко - по вкусу
грецкие орехи - по вкусу
сливочное масло - для смазывания
0 # 10 июля 2012 в 20:14 0

Способ приготовления рецепта Вафельные трубочки со сгущенкой

Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте просеянную муку, молоко, щепотку соды и ванильный сахар. Все тщательно взбейте при помощи венчика до однородного состояния, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Электровафельницу разогрейте и смажьте сливочным маслом. Вылейте на середину вафельницы 1,5-2 ст. ложки приготовленного теста и закройте вафельницу. Выпекайте около 30 секунд, после чего вафельку снимите и сразу сверните в трубочку, конусообразной формы.

Вареное сгущенное молоко смешайте с измельченными грецкими орехами и наполните приготовленной массой выпеченные трубочки.

0 # 10 июля 2012 в 22:41 0


Ингредиенты для рецепта Хрустящие трубочки


для теста:
вода - 4,5 стакана
мука - 3,5 стакана
сахар - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
растительное масло - 1 стакан

для крема:
вареная сгущенка - 3 баночки
сливочное масло - 350 грамм

0 # 10 июля 2012 в 23:00 0

Способ приготовления рецепта Хрустящие трубочки

Тесто

В теплой воде растворите сахар, после этого добавьте сливки и муку. Все хорошенько перемешайте. Когда тесто станет однородной массой без комочков, добавьте растительное масло и еще раз хорошенько перемешайте. Тесто получается как жидкая сметана.

После этого выпекайте трубочки в хорошо разогретой вафельнице.

Крем

Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой и поставьте в холодильник на 30 минут или 1 час. После чего приготовленный крем выложите в кондитерский мешок и наполните приготовленные вафельные трубочки.

Хрустящие трубочки готовы.

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы