Просмотр вопроса
 |
Ищу рецепт... (Сами рецепты пишем в соответствующие темы, а здесь помечаем для кого и куда
Гость
24 июня 2012
|
|
Девочки ,кто-нибудь знает рецепт твороженного слоеного печенья, такая вкуснятина, однажды пробовала в гостях, не могу найти рецепт
24 июня 2012
|
0
#
9 июля 2012 в 02:08
0
|
|
Из фасоли посоветуйте пожалуйста какое-нибудь блюдо
|
|
0
#
9 июля 2012 в 06:28
0
|
|
лобио можно сделать из фасоли, но это вопрос не для этой группы
|
|
0
#
9 июля 2012 в 07:49
0
|
|
Хозяюшки, выручайте! Срочно нужен рецепт сметанника. Кто помнит, что это такое и знает рецепт, поделитесь пожалуйста!
|
|
0
#
9 июля 2012 в 11:09
0
|
|
Насколько я знаю рецепт сметанника: 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара в эту смесь положить 1 стакан сметаны с погашенной в ней 0,5 ч. ложкой соды, размешать и добавить 2,5 стакана муки. Тесто выложить в смазанную маслом форму и печь в разогретой духовке при t 180.
|
|
0
#
9 июля 2012 в 15:35
0
|
|
PRIVET VSEM, POMOGITE OTYSKAT RECEPT TORTIKA KOTORYJ VYPEKAYUT NA SKOVORODKE, SPASIBO!!!!
|
|
0
#
9 июля 2012 в 17:13
0
|
|
Помогите , помогите Все кто знают подскажите , Хочу чебуреков я нажарить, Да " в грязь" лицом бы не ударить .
Подскажите простой рецепт теста для чебуреков . Спасибо !:-)
|
|
0
#
9 июля 2012 в 17:20
0
|
|
Хозяюшки,помогите пожалуйста!Как делается салат под названием"День рождения любимого мужа".За ранее спасибо.
|
|
0
#
9 июля 2012 в 19:27
0
|
|
Для салата "День рождения мужа" необходимо: отварная куриная грудка, консервированные ананасы, сыр твёрдый, грецкие орехи, майонез. Первый слой -мелко порезать мясо курицы и смазать майонезом. Второй слой: - ананас мелко порезать, тоже смазать майонезом. Третий слой: - натереть сыр и смазать майонезом, затем измельчить орехи и густо посыпать верх салата. Очень вкусно и сытно!
|
|
0
#
10 июля 2012 в 01:40
0
|
|
Кто знает пирожкие "эклер", как приготовляеться?
|
|
0
#
10 июля 2012 в 02:17
0
|
|
Кто знает пирожние "эклер", как приготовляеться?
|
|
0
#
10 июля 2012 в 03:12
0
|
|
посмотрите у меня на страничке в папке вкусняшки
|
|
0
#
10 июля 2012 в 08:40
0
|
|
У меня такой: 4 холодных белка взбить миксером до устойчивой пены, чтобы с чашки не вываливалось. Затем 1 стакан сахара добавлять понемногу и продолжать взбивать. На противень положить белые листы бумаги и ложечкой или конд.шприцем отсадить лепешечки. Поставить противень в духовку, затем зажечь ее и на самом маленьком огне выпекать около часа. Приятного аппетита.
|
|
0
#
10 июля 2012 в 11:02
0
|
|
Всем спасибо!а при какой температуре выпекать?у меня электрическая.
|
|
0
#
10 июля 2012 в 11:18
0
|
|
Ингредиенты: Для теста: Вода 2 ст.Маргарин или масло 250 гр.Соль 1 щепоткаЯйца 5 шт.Мука 1 ст. полный Для крема: Масло сливочное размягченное 250 гр.Сгущенное молоко вареное 1 банка Приготовление эклеров: Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения.Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного.В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры), после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим).На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским небольшие пирожные.Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры. Приготовление крема: При помощи миксера взбить масло со сгущенкой.Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.
|
|
0
#
10 июля 2012 в 18:53
0
|
|
Сладкая «молния» Эклеры — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся из заварного теста и крема, а сверху поливаются белой или коричневой шоколадной глазурью. Кстати, с французского языка слово «эклер» переводится, как «молния». Возможно, именно блеск глазури дал этому десерту такое необычное название. Но, скорее всего, оно возникло потому, что пирожные молниеносно испаряются с тарелки, едва её поставишь на стол —настолько они вкусны и нежны. О происхождении эклеров известно немногое. Так как первые упоминания о них появились во второй половине девятнадцатого века во Франции, то считается, что эта страна и является их родиной, а их создание приписывают шеф-повару правящей в то время королевской семьи, кулинару Мари-Антуану Карему. Сейчас этот десерт известен и любим во всем мире. Немцы называют это пирожное на свой лад – «заячьей лапой», «любовной косточкой» или «кофейным бруском». А в Соединенных Штатах эклерами называют и продолговатые пончики с начинкой. У этих пирожных только один недостаток – высокая калорийность. Но иногда о нем можно забыть и наслаждаться замечательным вкусом.
|
|
0
#
10 июля 2012 в 19:08
0
|
|
Подскажите пожалуста рецептик вафельных трубочек.(хрустящих)
|
|
0
#
10 июля 2012 в 19:58
0
|
|
Ингредиенты для рецепта Вафельные трубочки со сгущенкой сливочное масло - 6 столовых ложекмука - 6 столовых ложекмолоко - 6 столовых ложексахар - четыре столовых ложкияйца - две штукисода - 1 щепоткаванильный сахар - по вкусувареное сгущенное молоко - по вкусугрецкие орехи - по вкусусливочное масло - для смазывания
|
|
0
#
10 июля 2012 в 20:14
0
|
|
Способ приготовления рецепта Вафельные трубочки со сгущенкой Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте просеянную муку, молоко, щепотку соды и ванильный сахар. Все тщательно взбейте при помощи венчика до однородного состояния, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Электровафельницу разогрейте и смажьте сливочным маслом. Вылейте на середину вафельницы 1,5-2 ст. ложки приготовленного теста и закройте вафельницу. Выпекайте около 30 секунд, после чего вафельку снимите и сразу сверните в трубочку, конусообразной формы. Вареное сгущенное молоко смешайте с измельченными грецкими орехами и наполните приготовленной массой выпеченные трубочки.
|
|
0
#
10 июля 2012 в 22:41
0
|
|
Ингредиенты для рецепта Хрустящие трубочки для теста:вода - 4,5 стаканамука - 3,5 стаканасахар - 1 стакансливки - 1/2 стаканарастительное масло - 1 стакандля крема: вареная сгущенка - 3 баночки сливочное масло - 350 грамм
|
|
0
#
10 июля 2012 в 23:00
0
|
|
Способ приготовления рецепта Хрустящие трубочки Тесто В теплой воде растворите сахар, после этого добавьте сливки и муку. Все хорошенько перемешайте. Когда тесто станет однородной массой без комочков, добавьте растительное масло и еще раз хорошенько перемешайте. Тесто получается как жидкая сметана. После этого выпекайте трубочки в хорошо разогретой вафельнице. Крем Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой и поставьте в холодильник на 30 минут или 1 час. После чего приготовленный крем выложите в кондитерский мешок и наполните приготовленные вафельные трубочки. Хрустящие трубочки готовы.
|
|
|