Просмотр вопроса
Ищу рецепт... (Сами рецепты пишем в соответствующие темы, а здесь помечаем для кого и куда
Гость
24 июня 2012

Девочки ,кто-нибудь знает рецепт твороженного слоеного печенья, такая вкуснятина, однажды пробовала в гостях, не могу найти рецепт

24 июня 2012
0 # 13 июля 2012 в 08:30 0

Пирог с грибами и картофелем

0 # 13 июля 2012 в 14:21 0

тесто:
100 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 20 г свежих)
0.5 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
250 г муки
соль

0 # 13 июля 2012 в 17:11 0

начинка:
300 г грибов
400 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (или майонез)

0 # 13 июля 2012 в 19:05 0

В теплое (не горячее!) молоко добавить сахар и дрожжи.
Поставить в теплое место.

0 # 13 июля 2012 в 23:00 0

Примерно через 15 минут опара должна подняться.

0 # 14 июля 2012 в 01:23 0

Добавить муку, замесить не очень крутое тесто

0 # 14 июля 2012 в 02:49 0

Миску с тестом накрыть полотенцем или затянуть пленкой, поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

0 # 14 июля 2012 в 06:54 0

Картофель (сырой) нарезать очень тонкими ломтиками.

0 # 14 июля 2012 в 07:57 0

Сыр натереть на мелкой терке.

0 # 14 июля 2012 в 12:38 0

Форму (у меня форма диаметром 26 и высотой 4 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм. Выложить в форму так, чтобы были бортики.

0 # 14 июля 2012 в 13:34 0

Выложить грибы, немного посолить, поперчить.

0 # 14 июля 2012 в 16:29 0

На лук выложить картофель, немного посолить.

0 # 14 июля 2012 в 18:16 0

Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

0 # 14 июля 2012 в 19:50 0

При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной

0 # 15 июля 2012 в 01:18 0

Пирог с грибами и картошкой

0 # 15 июля 2012 в 01:36 0

Осень, падают листья, идут дожди, растут грибы… Понятно, к чему я клоню?…  Правильно, пришла грибная пора и все мы, взявшись за руки, лукошки и перочинные ножички, дружно топаем в направлении ближайшего леса. Лесные грибы всеми нами уважаемы, но очень важно не набрать всяких там поганок, а только хороших, сьедобных опят. Как их отличить, ну буду вас учить, это не мой профиль. Могу только подсказать, что с ними делать. Сегодня у нас в гостях пирог с грибами и картошкой

0 # 15 июля 2012 в 01:42 0

А я следом переписывала,спасибо...:-$ :-$

0 # 15 июля 2012 в 02:22 0

Ингредиенты для теста:
300 гр. муки
150 гр. маргарина
2 яйца
щепотка соли

Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов
3  картофелины
1 луковица
250 гр. сметаны
100 гр. молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец

0 # 15 июля 2012 в 04:24 0

Тесто самое простое – смешиваем все, замешиваем тесто и в холодильник на почаса. Единственное условие – маргарин берем размягченный.

Картошку чистим, отвариваем до полуготовности. Лук обжариваем, затем добавляем грибы, также обжариваем. Сметану взбиваем с яйцами, молоком, солью, мукой.

Тесто нужно раскатать по размеру форму с учетом высоких бортиков. Выложите на дно грибы  с лучком, картошку и залейте подготовленой смесью. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 – 60 минут. Готовность проверяют зубочисткой.

Такой пирог лучше охладить и подавать как холодную закуску. К чему – да к чему только хотите – супам, борщам, солянке, чаю, кофе, компотам… Приятного аппетита!

0 # 15 июля 2012 в 07:33 0
podskajiti pojalusta risept Afganiski napalion podskajiti pojalusta risept
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2019
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы