Просмотр вопроса
|
Ищу рецепт... (Сами рецепты пишем в соответствующие темы, а здесь помечаем для кого и куда
Гость
24 июня 2012
|
|
Девочки ,кто-нибудь знает рецепт твороженного слоеного печенья, такая вкуснятина, однажды пробовала в гостях, не могу найти рецепт
24 июня 2012
|
0
#
13 июля 2012 в 08:30
0
|
|
Пирог с грибами и картофелем
|
|
0
#
13 июля 2012 в 14:21
0
|
|
тесто: 100 мл молока 7-10 г сухих дрожжей (или 20 г свежих) 0.5 ч.л. сахара 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла 250 г муки соль
|
|
0
#
13 июля 2012 в 17:11
0
|
|
начинка: 300 г грибов 400 г картофеля 150 г лука 150 г сыра (полутвердого или твердого) сметана (или майонез)
|
|
0
#
13 июля 2012 в 19:05
0
|
|
В теплое (не горячее!) молоко добавить сахар и дрожжи. Поставить в теплое место.
|
|
0
#
13 июля 2012 в 23:00
0
|
|
Примерно через 15 минут опара должна подняться.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 01:23
0
|
|
Добавить муку, замесить не очень крутое тесто
|
|
0
#
14 июля 2012 в 02:49
0
|
|
Миску с тестом накрыть полотенцем или затянуть пленкой, поставить в теплое место. Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 06:54
0
|
|
Картофель (сырой) нарезать очень тонкими ломтиками.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 07:57
0
|
|
Сыр натереть на мелкой терке.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 12:38
0
|
|
Форму (у меня форма диаметром 26 и высотой 4 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм. Выложить в форму так, чтобы были бортики.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 13:34
0
|
|
Выложить грибы, немного посолить, поперчить.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 16:29
0
|
|
На лук выложить картофель, немного посолить.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 18:16
0
|
|
Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
|
|
0
#
14 июля 2012 в 19:50
0
|
|
При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной
|
|
0
#
15 июля 2012 в 01:18
0
|
|
Пирог с грибами и картошкой
|
|
0
#
15 июля 2012 в 01:36
0
|
|
Осень, падают листья, идут дожди, растут грибы… Понятно, к чему я клоню?… Правильно, пришла грибная пора и все мы, взявшись за руки, лукошки и перочинные ножички, дружно топаем в направлении ближайшего леса. Лесные грибы всеми нами уважаемы, но очень важно не набрать всяких там поганок, а только хороших, сьедобных опят. Как их отличить, ну буду вас учить, это не мой профиль. Могу только подсказать, что с ними делать. Сегодня у нас в гостях пирог с грибами и картошкой
|
|
0
#
15 июля 2012 в 01:42
0
|
|
А я следом переписывала,спасибо...:-$ :-$
|
|
0
#
15 июля 2012 в 02:22
0
|
|
Ингредиенты для теста: 300 гр. муки 150 гр. маргарина 2 яйца щепотка соли
Ингредиенты для начинки: 200-300 гр. грибов 3 картофелины 1 луковица 250 гр. сметаны 100 гр. молока 2 яйца 3 ст. ложки муки соль, перец
|
|
0
#
15 июля 2012 в 04:24
0
|
|
Тесто самое простое – смешиваем все, замешиваем тесто и в холодильник на почаса. Единственное условие – маргарин берем размягченный.
Картошку чистим, отвариваем до полуготовности. Лук обжариваем, затем добавляем грибы, также обжариваем. Сметану взбиваем с яйцами, молоком, солью, мукой.
Тесто нужно раскатать по размеру форму с учетом высоких бортиков. Выложите на дно грибы с лучком, картошку и залейте подготовленой смесью. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 – 60 минут. Готовность проверяют зубочисткой.
Такой пирог лучше охладить и подавать как холодную закуску. К чему – да к чему только хотите – супам, борщам, солянке, чаю, кофе, компотам… Приятного аппетита!
|
|
0
#
15 июля 2012 в 07:33
0
|
|
podskajiti pojalusta risept Afganiski napalion podskajiti pojalusta risept
|
|
|