Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы.
|
Опубликовано: 4283 дня назад (7 июля 2012)
|
|
Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы. Заливается он молоком и через сутки получается кефирчик.
0
#
21 июля 2012 в 04:03
0
|
|
Людмила, здравствуйте!Очень прошу Вас выслать и мне гриб, если вас это не затруднит.Буду очень признательна. 393570, Тамбовская обл, п. Мучкапский, ул. В-Садовая, д. 17. Крапивина Татьяна Викторовна.
|
|
0
#
21 июля 2012 в 06:42
0
|
|
Анна,да его нежелательно бы замораживать(нет в том необходимости),почитайте что мы говорили о смесе воды и молока-и хранится до трёх недель БЕЗ ПРОБЛЕМ!
|
|
0
#
21 июля 2012 в 08:20
0
|
|
Завтра буду отправлять (не сушёный)по заказу,успевайте кому надо..(Y) ;-)
|
|
0
#
21 июля 2012 в 13:19
0
|
|
привет всем;-) я смотрю вы здесь все такие дружные(Y) .я знаю этот молочный гриб и очень его люблю.ноя его потеряла(муж по незнанию вылил). и вот уже 2 года не могу его приобрести.вы друг другу посылаете это здорово.может со мной кто нибудь поделится?? я живу в германии может кто то здесь из германцев отзовётся,я буду очень благодарна.
|
|
0
#
21 июля 2012 в 13:26
0
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ГРИБАМИ?Я С КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
|
|
0
#
21 июля 2012 в 16:03
0
|
|
Могу поделиться грибком, в пределах Оренбургской обл.
|
|
0
#
21 июля 2012 в 16:17
0
|
|
уже нарос-здорово! Хороший Вы ученик,Татьяна!:-) (Y)
|
|
0
#
22 июля 2012 в 00:55
0
|
|
Владимир, добрый вечер! Да, да.... ваш грибок ростёт не по дням, а по часам... Спасибо, Вам! Уже могу поделиться....:-)
|
|
0
#
22 июля 2012 в 07:01
0
|
|
Здравствуйте Людмила!Давно хочу завести тибетский молочный гриб.Прошу вас прислать гриб,пожайлуста.Буду очень признательна.
|
|
0
#
22 июля 2012 в 10:11
0
|
|
Всем, Добрый вечер! Приобрела молочный гриб, и не могу понять какой должен быть конечный продукт ( сцеживаю через марлю и у меня получается как сыворотка) или должен получаться как кефир (густой).
|
|
0
#
22 июля 2012 в 20:26
0
|
|
Должен получаться кефир,Вы немного неверно делаете. Не марлю использовать для конечного продукта нужно,а капроновое сито,тогда и кефир равномерно пройдёт сквозь него(но перед этим всё же сцедите сыворотку) и грибки останутся для дальнейшей промывки.:-) (B) (Y)
|
|
0
#
22 июля 2012 в 22:54
0
|
|
Он должен быть, как кефир, но не густой. Но через марлю, не удобно процеживать. Удобно через ситечко, но не металлическое.
|
|
0
#
23 июля 2012 в 01:31
0
|
|
Густой или жидкий-разницы в том нет,зависеть будет от качества используемого молока в % жирности,но то что КЕФИР-ЭТО ТОЧНО!(v) :-D
|
|
0
#
23 июля 2012 в 04:33
0
|
|
Добрый вечер Владимир! Рада Вас видеть. Можно вопросик? А как хранить грибок, если лягу в больницу на две недели? А ухаживать за ним не кому. Подскажите, если не трудно?
|
|
0
#
23 июля 2012 в 10:16
0
|
|
Добрый вечер,Татьяна!Взаимно!!! Во-первых Вы давайте не хворайте там,скоренько поправляйтесь,здоровья Вам желаю! Я где то подробно информировал уже,но да ладно простят,если повторюсь. Да смешай те Вы молоко с хорошей водой 1:1 и промытые грибки ТУДА,да под марлю и на низ холодильника-месяц можете не заглядывать,ничего с ними не будет.
|
|
0
#
23 июля 2012 в 14:35
0
|
|
Спасибо, Владимир! А то меня так это беспокоит... Как у Вас дела? Удачи Вам!
|
|
0
#
24 июля 2012 в 03:11
0
|
|
Спасибо за пожелание УДАЧИ-ОХ КАК ОНА НЕ ПОМЕШАЕТ!(Y) :-)
|
|
0
#
24 июля 2012 в 03:17
0
|
|
Всем Спасибо, завтра попробую через сито!!
|
|
0
#
24 июля 2012 в 03:40
0
|
|
Добрый вечер всем! Хочу спросить - Можно ли кефирчик давать ребенку 3 -х лет? Спрашивали у лечащего врача , но она ничего про гриб кефирный не слышала. Ответьте пожалуйста. Буду очень признательна.
|
|
0
#
24 июля 2012 в 09:00
0
|
|
Спасибо , что откликнулись на мою просьбу .(F) (F) (F)
|
|
|