Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы.

Автор:
Опубликовано: 4283 дня назад (7 июля 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Офелия, в фотоальбоме группы есть фотографии грибов. Молочный гриб похож на беленькие кораллы. Заливается он молоком и через сутки получается кефирчик.

Сегодня 25 декабря 2011 годаКатолическое рождество и  Рождество отмечают Православные в | Лечение АнгиныАнгина пройдет за сутки, если 10 или более раз в день полоскать горло настоем
0 # 21 июля 2012 в 04:03 0

Людмила, здравствуйте!Очень прошу Вас выслать  и мне гриб, если вас это не затруднит.Буду очень признательна. 393570, Тамбовская обл, п. Мучкапский, ул. В-Садовая, д. 17. Крапивина Татьяна Викторовна.

0 # 21 июля 2012 в 06:42 0

Анна,да его нежелательно бы замораживать(нет в том необходимости),почитайте что мы говорили о смесе воды и молока-и хранится до трёх недель БЕЗ ПРОБЛЕМ!

0 # 21 июля 2012 в 08:20 0

Завтра буду отправлять (не сушёный)по заказу,успевайте кому надо..(Y) ;-)

0 # 21 июля 2012 в 13:19 0

привет всем;-) я смотрю вы здесь все такие дружные(Y) .я знаю этот молочный гриб и очень его люблю.ноя его потеряла(муж по незнанию вылил). и вот уже 2 года не могу его приобрести.вы друг другу посылаете это здорово.может со мной кто нибудь поделится?? я живу в германии может кто то здесь из германцев отзовётся,я буду очень благодарна.

0 # 21 июля 2012 в 13:26 0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ГРИБАМИ?Я С КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
0 # 21 июля 2012 в 16:03 0

Могу поделиться грибком, в пределах Оренбургской обл.

0 # 21 июля 2012 в 16:17 0

уже нарос-здорово!
Хороший Вы ученик,Татьяна!:-) (Y)

0 # 22 июля 2012 в 00:55 0

Владимир, добрый вечер! Да, да.... ваш грибок ростёт не по дням, а по часам... Спасибо, Вам! Уже могу поделиться....:-)

0 # 22 июля 2012 в 07:01 0

Здравствуйте Людмила!Давно хочу завести тибетский молочный гриб.Прошу вас прислать гриб,пожайлуста.Буду очень признательна.

0 # 22 июля 2012 в 10:11 0

Всем, Добрый вечер! Приобрела молочный гриб, и не могу понять какой должен быть конечный продукт ( сцеживаю через марлю и у меня получается как сыворотка) или должен получаться как кефир (густой).

0 # 22 июля 2012 в 20:26 0

Должен получаться кефир,Вы немного неверно делаете.
Не марлю использовать для конечного продукта нужно,а капроновое сито,тогда и кефир равномерно пройдёт сквозь него(но перед этим всё же сцедите сыворотку) и грибки останутся для дальнейшей промывки.:-) (B) (Y)

0 # 22 июля 2012 в 22:54 0

Он должен быть, как кефир, но не густой. Но через марлю, не удобно процеживать. Удобно через ситечко, но не металлическое.

0 # 23 июля 2012 в 01:31 0

Густой или жидкий-разницы в том нет,зависеть будет от качества используемого молока в % жирности,но то что КЕФИР-ЭТО ТОЧНО!(v) :-D

0 # 23 июля 2012 в 04:33 0

Добрый вечер Владимир! Рада Вас видеть. Можно вопросик? А как хранить грибок, если лягу в больницу на две недели? А ухаживать за ним не кому. Подскажите, если не трудно?

0 # 23 июля 2012 в 10:16 0

Добрый вечер,Татьяна!Взаимно!!!
Во-первых Вы давайте не хворайте там,скоренько поправляйтесь,здоровья Вам желаю!
Я где то подробно информировал уже,но да ладно простят,если повторюсь.
Да смешай те Вы молоко с хорошей водой 1:1 и промытые грибки ТУДА,да под марлю и на низ холодильника-месяц можете не заглядывать,ничего с ними не будет.

0 # 23 июля 2012 в 14:35 0

Спасибо, Владимир! А то меня так это беспокоит...                                   Как у Вас дела? Удачи Вам!

0 # 24 июля 2012 в 03:11 0

Спасибо за пожелание УДАЧИ-ОХ КАК ОНА НЕ ПОМЕШАЕТ!(Y) :-)

0 # 24 июля 2012 в 03:17 0

Всем Спасибо, завтра попробую через сито!!

0 # 24 июля 2012 в 03:40 0

Добрый вечер всем! Хочу спросить - Можно ли кефирчик давать ребенку 3 -х лет? Спрашивали у лечащего врача , но она ничего про гриб кефирный не слышала.  Ответьте пожалуйста. Буду очень признательна.

0 # 24 июля 2012 в 09:00 0

Спасибо , что откликнулись на мою просьбу .(F) (F) (F)

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы