Заготовка для супа из ревеня600г черешков ревеня100г зелени чеснока100г зелени петрушкиЧерешки

Автор:
Опубликовано: 4335 дней назад (16 мая 2012)
Блог: Грибы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Заготовка для супа из ревеня

600г черешков ревеня
100г зелени чеснока
100г зелени петрушки
Черешки ревеня, зелень петрушки и чеснока промыть и нарезать. Сложить все в эмалированную кастрюлю, посолить по вкусу (соль крупная), добавить немного воды, только, чтобы не пригорели продукты, и прокипятить в течении 3-5 минут. Быстро разложить зелень по подготовленным небольшим баночкам ( таким, чтобы содержимое можно было использовать за один раз) и быстро закатать крышками.

На какой гриб похож предыдущий участник? | Делимся результатами приема молочного тибетского гриба.
0 # 23 июля 2012 в 00:55 0

Овощное ассорти или капуста на зиму"
Капуста белокочанная — 5 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Сахар-песок — 350 г
Соль — 4 ст. л.
Уксус (6%) — 0.5 л
Масло растительное — 0.5 л
Рецепт "Овощное ассорти или капуста на зиму"
 Овощи измельчите ножoм или пoтрите на крупной терке.

 Cлoжите все в бoльшoй таз, пoсыпьте сахарoм, солью.
Затем сдобрите все маслом и уксусом.

 Всю массу осторожно перемешайте в тазу и разложите в чистые сухие банки.
Через 2 дня банки закройте капроновыми крышками и поставьте в погреб.... Если погреба нет, сделайте порцию поменьше и храните в холoдильнике.  

0 # 24 июля 2012 в 23:27 0

"Очень ароматная приправа для супа"
Зелень укропа — 1 пуч.
Зелень петрушки — 2 пуч.
Корни укропа — 2 шт
Корни петрушки — 2 шт
Корни сельдерея — 2 шт
Морковь — 4 шт
Красный сладкий перец — 3 шт
Зеленый болгарский перец — 2 шт
Рецепт "Очень ароматная приправа для супа"

Овощи промыть, подсушить на бумажном полотенце.
Корни петрушки, укропа, сельдерея и морковь натереть на терке.
Перец и зелень мелко порубить.
Равномерно разложить овощи на противне и подсушить в духовке при температуре 40 градусов, с приоткрытой дверцей.
Выложить на сухое полотенце и дать остыть. Затем переложить овощи в стеклянные банки, плотно закрыть.

0 # 25 июля 2012 в 19:59 0

Заправка для супа и других блюд"
Помидор — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец сладкий — 0,5 кг
Петрушка — 300 г
Соль — 300 г
Рецепт "Заправка для супа и других блюд"

Морковку потереть на крупной терке. Лук и перец нарезать на тонкие полоски. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Зелень мелко нарезать. Добавить соль и все перемешать. Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже ) в банки и накрыть капроновыми крышками.
Заправка хорошо хранится при комнатной температуре.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы