Блоги
|
Ингредиенты:Мясо тушеное с грибами 300 г мякоти свинины, 400 г свежих шампиньонов (или заморозка), 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, черный молотый перец по вкусу, 1 пучок зелень укропа, соль по вкусу. Приготовление: На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюреПриятного аппетита!
|
|
Сходна с клюквой и растет в тех же местах другая дикая ягода - брусника.Брусника слаще клюквы, в ней больше сахара и меньше кислот.Моченая брусника служит прекрасной приправой к мясным продуктам, птице и дичи. Из брусники также варят варенье, готовят морс, сок.
|
|
ЧТО НАС СЕГОДНЯ ВОЛНУЕТ ?
|
|
= УЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ.ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ =
|
|
Борьба с лишним весом чайный гриб для похудения!
|
|
Как вы относитесь вообще к охоте зимой, на мой взгляд это здорово!!! Свежий воздух-единение с природой, и совсем не обязательно застрелил дичь или нет,
|
|
Остались ли у Вас коллективы военных охотников ?
|
|
О том, насколько прочно входили грибы в жизнь наших предков, можно судить по фамилиям "грибного" происхождения. Ведь фамилии, в основном, происходили от старинных родовых прозвищ (по-украински фамилия так и называется — "прізвище"), а на это наш народ, как известно, во все времена был большой мастер. Мы до сих пор говорим: "Старый гриб..." — о старичке, который хватается за дело не по силам и возрасту. Но кто-то же первый сравнил с грибом далекого предка тех, которое до сих пор носят фамилию — Грибов, Грибачев, Грибоедов, Грибулин, Груздев, Валуев, Горчаков — все знаменитые фамилии. А приглядеться к не знаменитым, отыщется немало Рыжиковых, Сморчковых, Опенкиных (Опенченко, думаете, откуда?), Гладышевых, Головачевых, Сыроежкиных, Чагиных.
|
|
Почему настой чайного гриба получаеться иногда густым? Потому что гриб долгое время не ставился или ставился с продолжительными промежутками без нужной ему температуры,а густота ничто иное как излишняя кислота,выходящая при восстановлении его работы в виде тягучей слизи.Почитайте,где то я уже этот вопрос пояснял и другие одногрупники -тоже!
|
|
Хаим приезжает из Бердичева в Вену, останавливается в лучшей гостинице, в гостиничном ресторане заказывает роскошный обед. Но затрудняется выбрать десерт. - Может, апельсиновое желе? - подсказывает официант. - Н-нет. - Кофе-гляссе? - Н-нет. - А может, шарлотку? - Шарлотку? - с интересом переспрашивает Хаим. - Можно. Пускай идет прямо в номер.:-D 11:26 Сообщение не доставлено Доставлено
|
|