Блоги
Лента записей Все блоги
ГрибыИнгредиенты:Мясо тушеное с грибами                           300 г мякоти свинины,400 г

Ингредиенты:Мясо тушеное с грибами                          

300 г мякоти свинины,
400 г свежих шампиньонов (или заморозка),
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
черный молотый перец по вкусу,
1 пучок зелень укропа,
соль по вкусу.

Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюреПриятного аппетита!

ГрибыСходна с клюквой и растет в тех же местах другая дикая ягода - брусника.Брусника слаще
Сходна с клюквой и растет в тех же местах другая дикая ягода - брусника.Брусника слаще клюквы, в ней больше сахара и меньше кислот.

Моченая брусника служит прекрасной приправой к мясным продуктам, птице и дичи.

Из брусники также варят варенье, готовят морс, сок.

ГрибыЧТО НАС СЕГОДНЯ ВОЛНУЕТ ?
ЧТО НАС СЕГОДНЯ ВОЛНУЕТ ?
Грибы= УЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ.ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ =
= УЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ.ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ =
ГрибыБорьба с лишним весом чайный гриб для похудения!
Борьба с лишним весом чайный гриб для похудения!
ГрибыКак вы относитесь вообще к охоте зимой, на мой взгляд это здорово!!! Свежий воздух-единение

Как вы относитесь вообще к охоте зимой, на мой взгляд это здорово!!! Свежий воздух-единение с природой, и совсем не обязательно застрелил дичь или нет,

ГрибыОстались ли у Вас коллективы военных охотников ?
Остались ли у Вас коллективы военных охотников ?
МухоморО том, насколько прочно входили грибы в жизнь наших предков, можно судить по фамилиям "грибного"

О том, насколько прочно входили грибы в жизнь наших предков, можно судить по фамилиям "грибного" происхождения. Ведь фамилии, в основном, происходили от старинных родовых прозвищ (по-украински фамилия так и называется — "прізвище"), а на это наш народ, как известно, во все времена был большой мастер. Мы до сих пор говорим: "Старый гриб..." — о старичке, который хватается за дело не по силам и возрасту. Но кто-то же первый сравнил с грибом далекого предка тех, которое до сих пор носят фамилию — Грибов, Грибачев, Грибоедов, Грибулин, Груздев, Валуев, Горчаков — все знаменитые фамилии. А приглядеться к не знаменитым, отыщется немало Рыжиковых, Сморчковых, Опенкиных (Опенченко, думаете, откуда?), Гладышевых, Головачевых, Сыроежкиных, Чагиных.

ГрибыПочему настой чайного гриба получаеться иногда густым?Потому что гриб долгое время не ставился

Почему настой чайного гриба получаеться иногда густым?
Потому что гриб долгое время не ставился или ставился с продолжительными промежутками без нужной ему температуры,а густота ничто иное как излишняя кислота,выходящая при восстановлении его работы в виде тягучей слизи.Почитайте,где то я уже этот вопрос пояснял и другие одногрупники -тоже!

ГрибыХаим приезжает из Бердичева в Вену,    останавливается в лучшей    гостинице, в гостиничном

Хаим приезжает из Бердичева в Вену,    останавливается в лучшей
   гостинице, в гостиничном ресторане    заказывает роскошный обед. Но
   затрудняется выбрать десерт.
   - Может, апельсиновое желе? - подсказывает    официант.
   - Н-нет.
   - Кофе-гляссе?
   - Н-нет.
   - А может, шарлотку?
   - Шарлотку? - с интересом переспрашивает    Хаим. - Можно. Пускай идет
   прямо в номер.:-D

11:26

Сообщение не доставлено

Доставлено

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы