Просмотр вопроса
Ищу рецепт... (Сами рецепты пишем в соответствующие темы, а здесь помечаем для кого и куда
Гость
24 июня 2012

Девочки ,кто-нибудь знает рецепт твороженного слоеного печенья, такая вкуснятина, однажды пробовала в гостях, не могу найти рецепт

24 июня 2012
0 # 2 июля 2012 в 18:33 0

Здравствуйте, в детстве я кушала компот и там были какие то галушки было вкусно,может знает рецепт этого кампота,хотелось бы вспомнить вкус детства,спасибо:-$

0 # 2 июля 2012 в 22:22 0
Холва   бирём муку обжариваем на с ковородке туда дабавляем 1пачку масла и сахар 1стакан и всё это перемешиваем можна добавить орехи или кишмиш холва охладица и можна падавать на стол
0 # 2 июля 2012 в 22:25 0

Доброго времени! девочки подскажите как печь бисквит,  у меня не получается,что я делаю неправильно,не знаю,  мой рецепт 3яйца+1ст сахара+1ст муки,яйцо и сахар взбиваю минут 20 добавляю муку выпекаю при 180С получается очень тонкий корж и пахнет яйцом.

0 # 2 июля 2012 в 23:37 0

8яичных белков взбить в твёрдую пену,добавить 8ст.лож.сахара,6ст.лож.муки,желтки,порошок для выпечки.

0 # 3 июля 2012 в 04:21 0

Для того ,чтобы получился высокий   бисквит нужно:  БЕлки взбить в хорошую пену,яйца должгы быть охлажденные, затем в эту пену по чуть- чуть добавлять сахар, сделать хорошее бизе. Желтки взбить так же тщательно с сахаром,потом все осторожно смешать постепенно вливая желтки в белки и понемногу добавлять муку ПОМЕШИВАЯ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ НЕ ПРЕРЫВАЯСЬ  по часовой стрелке и влить в ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ СМАЗАННУЮ ФОРМУ ВЫЛОЖЕННУЮ КАЛЬКОЙ .ПРОПОРЦИИ У КАЖДОГО СВОИ но процесс  одинаковый.Желаю удачи !!!(^) 

0 # 3 июля 2012 в 05:58 0

Да и еще .. лучше сначала взбить желтки ,затем тщательно помыв венчики миксереа,бзбивать белки. И очень осторожно отделять белки от желтков,чтобы не попал желток иначе бизе не получиться.Сделав один раз вы поймете,что печь хороший ,высокий бисквит это легко и просто!

0 # 3 июля 2012 в 08:41 0

Девчонки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с пасленом!!

0 # 3 июля 2012 в 09:07 0

Девочки,подскажите пожалуйста рецепт "полена".Заране спасибо!!!

0 # 3 июля 2012 в 10:05 0
Devuchki dpastvite podskazhite pozhalusta kak  recept loxuma
0 # 3 июля 2012 в 11:45 0

Добрый день!ищу рецепт торта "Крученный",кто знает напишите.лучше в личку.

0 # 3 июля 2012 в 17:05 0

Девочки,здравствуйте!Ищу рецепт торта ''Киевский'',поделитесь,пожалуйста,кто знает.Спасибо.

0 # 3 июля 2012 в 18:10 0

ТОРТ "КИЕВСКИЙ.

ТЕСТО:БЕЛКИ 10ЯИЦ.1СТ.САХАРА.1СТ.ИЗМЕЛЬЧЁННЫХ ЖАРЕННЫХ ОРЕХОВ.3СТ.ЛОЖ.МУКИ.ВАНИЛИН.

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:1/3СТ.САХАРА.70ГР.МАСЛА,1ЖЕЛТОК,1/3СТ.МОЛОКА,1СТ.ЛОЖ.

КОНЬЯКА,ВАНИЛИН.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:1/3СТ.МОЛОКА,1/3СТ.САХАРА,70ГР.МАСЛА,1ЖЕЛТОК,2СТ.ЛОЖ.

КОНЬЯКА,ВАНИЛИН.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ,ДАТЬ БЕЛКАМ ПОСТОЯТЬ СУТКИ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И ВЗБИВАТЬ ИХ 20-25МИНУТ,ЧТОБ ОБЪЁМ УВЕЛИЧИЛСЯ В 4-5РАЗ.КОГДА БЕЛКИ ПРЕВРАТЯТСЯ

В СНЕЖНО БЕЛУЮ ПЫШНУЮ ПЕНУ,ОСТОРОЖНО ДОБАВИТЬ ЖАРЕННЫХ ОРЕХОВ СМЕШАННЫЕ С САХАРОМ И МУКОЙ.ПЕРЕМЕШАТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ОДНОРОДНАЯ МАССА.НЕМЕДЛЕННО НЕ ДАВАЯ ОСЕСТЬ РАЗЛОЖИТЬ ЭТУ МАССУ НА ПОКРЫТЫХ ПЕРГАН.БУМАГОЙ ПРОТВИНЯХ .ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬСЯ 2 ЛЕПЁШКИ ТОЛЩИНОЙ 6-7ММ.И ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПРИ ТЕМ.110-120ГР.2-2,5ЧАСА.ДАТЬ ОСТЫТЬ,ЗАТЕМ СНЯТЬ БУМАГУ,СМАЗАТЬ ЛЕПЁШКИ СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ,СВЕРХУ ШОКОЛАДНЫМ.

0 # 3 июля 2012 в 22:26 0
Девочки ищу рецепт выпечки- ИЗБА, который состоит из трубочек с орехами, смазанный сгущенкой. Вот только забыла как тесто делается.
0 # 3 июля 2012 в 23:09 0
Девочки ищу рецепт торта муравейник! Заранее спасибо.
0 # 4 июля 2012 в 02:01 0
1 стакан муки
1-2 яйца
2/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
5 ч.л. молока
0,5 ч.л. соды
1-2 ч.л. мака
Для крема:
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
200 г молотых орехов
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром,
добавить размягченное масло,
молоко, соду, все тщательно
перемешать. Всыпать муку и
замесить тесто. Поставить
тесто в холодильник на 2 часа,
после чего пропустить его
через мясорубку , разложить
на противне и выпечь.
Охладить выпечку, мелко
поломать, полученную
крошку смешать с кремом и
уложить на блюдо , придав
форму горки. Сверху посыпать
маком.
Для крема сварить банку
сгущенного молока в течение
2 часов, охладить, взбить с
маслом, всыпать орехи и
перемешать.
0 # 4 июля 2012 в 03:06 0

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ КАЛМЫЦКОГО ЧАЯ

0 # 4 июля 2012 в 07:35 0
ищу рeцeпт бeзупрeчного,нe сложного тортa.
0 # 4 июля 2012 в 08:09 0
Ищу рецепт Пахлавы, если можно напишите мне лично, заранее спасибо.
0 # 4 июля 2012 в 08:42 0
Подскажите пожалуйста рецепт теста орешков со сгущёнкой.заранее благодарю!
0 # 4 июля 2012 в 09:29 0

Очень хочу научиться печь мягенькие сладкие булочки!!!!!!!!!:'(

Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2024
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы